Реальность превысила ожидания
Реальность превзошла ожидания. Ехали из Дондона, брали напрямую у отеля, цена включала трансфер туда и обратно.
Алкоголь импортный и местный, вино - Испанское , французское и местное. Аля-карте 10 евро с человека, но просто шикарные. Обед аля-карте на поаже - тоже супер, особенно понравилось суп рыбный и лапша. Каждый вечер тематический час алкоголя - от аперола, джиня - майот шагжона. Ужин в основном ресторане - прекрасный, до устриц и осетра. Обед показался бедноватым, предпочли аля - карте.
Косметика в номере - rituals, но испольщованые вещи не добавлялись, например ватные диски.
Анимация отсутствует, но в целом, отель, прекрасный, питаение и алкоголь - выше всяких похвал, вернулись бы точно, если бы контингент был другой. Работники многие говорят по-русски, хотя нам не приципиально, владеем английским, но антмации и общения не хватило.