На меня напал пьяный гость, персонал отеля не помогли, не могут обеспечить безопасность гостям
Прошу принять меры, на меня напал пьяный гость на концерте Ханны, который состоялся 29.08.2024, я прибежала на ресепшн, чтоб позвать охрану, никого из сотрудников службы безопасности не было рядом, мне пришлось ждать 15 минут, потом один из охранников отеля пошёл со мной вместе. Я ему показала этого пьяного мужчину, который оскорблял мою пожилую маму мусульманку, говорил оскорбительные слова в адрес её внешности, вероисповедания, сотрудник отеля просто извинился перед ним , спросил, в чем дело и больше ничего не предпринял. После того, как концерт окончился, по дороге на ресепшн этот мужчина со своей пьяной женой напали на меня, схватили за волосы, один раз ударили. Это увидел мой сын и сильно испугался , начал кричать, мама подбежала и пыталась спасти меня от нападающих. Опять службы безопасности рядом не было. Нас разняли мимо проходящие гости отеля. На ресепшне guest relation нам не помогли, не нашли этого пьяного мужчину, не стали смотреть камеры, а просто предложили мне вызвать полицию. Я очень боюсь находиться на территории отеля, это очень небезопасно для меня, моей мамы и несовершеннолетнего сына, так как этот мужчина может опять напасть на меня . Не ожидала, что в Турции, в отеле такого высокого уровня может произойти такое. Отель переполнен гостями, персонал не справляется, охраны вообще рядом нет, ни на концертах, ни по периметру отеля.