16 комментариев
Отдыхал С семьей в августе 2024
19.08.24 - 25.08.24

Отзыв

..первый отзыв об отдыхе в 4*

Прибыв на Турецкие земли в 4 утра, бодро пройдя паспортный контроль, обязательно посетив дьюти-фри, выйдя из аэропорта, увидев надпись welcome to Antalya понимаешь, что ты на отдыхе.

Поиск трансфера на парковке, ожидание опоздавших, соточка вискаря в дорогу и вот вы под хиты турецкой музыки летите в сторону Кемера по трассе D-400.

40 минут в дороге, заезд в один отель, и перед вами она. Rama. На ресепшн вам молниеносно вешают браслет, чемоданы отвозят в комнату багажа и собственно, вы готовы вкусить по полной отдыха, моря и всего остального.

В ожидании завтрака идём прогуляться по территории, везде слышен шум моря.

Возвращаемся на ресепшн, потрошим чемодан, переодеваемся, и в море.

Море чистое, теплое, самое то.

Поплескавшись до завтрака, идём вкусить местных деликатесов (хотя, кого я обманываю) после 5 часового перелёта и яичница деликатесом покажется)))

Завтрак более чем достойный. В ожидании номера походили по территории, ещё раз проверили водичку, потрогали камушки, попробовали алко (всё с собой, из дьютика)

Потом снова проверили водичку, потрогали камушки, попробовали алко. Потом еще раз проверили водичку, потрогали камушки, попробовали алко.

Сходили на обед. Примерно к этому третьему подходу нас и заселили.

Номер достался в корпусе А.

Ну номер себе и номер, чё бухтеть то. Чай, не в номере сидеть приехали. Бросили чемоданы, включили кондиционер, всё работает, всё нормально и опять ушли на море, невзирая на +33 на улице.

Теперь пойдём отдельно по всему:

Бары.

На территории Rama 2 бара. Лайм бар (лайк) и Кактус бар. В Лайм бар нормальные, расторопные бармены, а вот Кактус мне не понравился. Девочки тупят, и всем видом как бы показывают - ну зашёл, чо, молодец, обслужим, куда деваться. В общем, весь свой отдых, я проводил у Лайм бара.

Кухня.

Вот кухня приятно удивила. Вот прям совсем. Не все пятерки могут похвастаться таким качеством блюд. Да и красную рыбу я не во всех пятерках встречал (😄да да, ездил не в те пятерки)

Креативу местных поваров я реально завидую. Подать обычную рыбу в кляре, как ресторанное блюдо - это надо иметь талант. И он таки у них есть. В общем - кухня строго на пятерку.

Так же на территории присутствует гриль-бар - пришёл, сел, подходит официант и заказываете по меню - рыба гриль, пицца трех видов, бургер, паста.

Пицца - ничуть не хуже Додо, евпочя, а может быть и лучше. Всё остальное так же достойное и вкусное.

Так же в корпусе А имеется кофейня с неплохим кофе и ассортиментом десертов, чизкейк топчик)))

Пляж и море.

Что касаемо близости к морю, Rama это не первая линия. Это нулевая линия. Ни в одном отеле я не помню такой близости моря от корпуса. 40 шагов и вашу тушку принимают в себя волны Средиземного моря. Лежаков на пляже хватает, даже с учётом тех личностей что любят бросать свои полотенца и уходить в закат, бар, туалет (нужное подчеркнуть), и да, такие полотенца отправляются нафиг, ибо нефиг))) ну вы поняли.

Сервис.

Уборка в номерах была, полотенца меняли, гель для душа и шампунь пополняли. Мало - в коридоре стоит тележка и нет камер, ну вы поняли)))

Вайфай брал платный и раздавал на 2 устройства, всем хватало.

В итоге, что имеем:

Расположение 5 из 5

Сервис 5 из 5

Кухня 5 из 5

Общее впечатление - 10 из 10))))

В следующем году мы сюда вернемся, мы этот отель лайкнули.

• Показать все

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
4.5 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 30.08.2024 19:30 3 355 символов в тексте

Большое спасибо
Спасибо, Алекс! Скажите, а громкая музыка вас не доставала? На неё вроде бы многие жаловались.
Вообще не доставала. Музыка была, но видимо, не на полной громкости
Большое спасибо
Классный отзыв, летим 13-го октября, на закрытие сезона, начало июня открывали в Конаклы. Кемер нравиться, спасибо за позитивный отзыв.
Нам тоже нравится Конаклы и месторасположением и пляжами прогулками вечерними. В этом году посоветовали РАМУ. Посмотрели и почитали и решили - поедем СЮДА :)
В этом году мы тоже на закрытие летим :) Обычно не позже конца сентября уже обратно, но в этом году так сложилось.
Подскажите по поводу вайфая - вы оплачивали одно устройство и могли свободно раздавать интернет? Была в прошлом году в этом отеле, не смогла раздать. Еду опять в октябре, мне отель понравился.
Уважаемый гость,
Хоти поблагодарить Вас за оценку нашего отеля. Спасибо большое, что подробно описали каждый пункт. Нам приятно слышать, что Вы хорошо провели свой отдых. Каждый персонал в семье Рама всегда готов помочь и поддержать. Для нас важно мнение каждого туриста. Обязательно приезжайте ещё раз.
С уважением
Алекс (сей/андр .. ?),
А что по поводу игровой активной анимации? Были активные к волейболу водному полу и т.д. отдыхающие?
Надеюсь до конца октября РАМА останется на прежней позиции по сервису и кухне! Летим 10-го октября!! :)
волейбол, какая то гимнастика в бассейне, дартс
Большое спасибо
Еще забыл спросить - у Вас на фото стандартный номер? У нас тоже 3 взрослых человека, хотелось бы понимания как устроено спальное место для 3-его :))
на фото стандартный номер в корпусе А
двуспальная кровать и кресло-кровать
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Вот уж, действительно, отзыв - кратко и по делу. И с юмором. Спасибо!
Полностью согласна с Alex, отель супер!!! Вернемся ещё в следующем году!
Большое спасибо
Добрый день ! А почему у вас отель Rama стал снова 4* звезды. Так то он Geçerlilik Tarihi: - / 27.11.2024 2* на сайте https://ktb.gov.tr/genel/searchhotel.aspx?lang=tr&certificateType=4
Все отзывы по отелю (395) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Alex Tokarev
Челябинск