Отличный отдых в Сигале
Вот мы и приехали с этого отличного отеля! Очень жаль было уезжать... Из минусов-море, если вы едете ради него, то сразу-нет.Поберережья нет большого, только крохотный залив.Есть два пляжа, в одном вообще-лужа и тина.Народа очень много в море.Из плюсов-очень хорошее обслуживание везде, много бассейнов, анимация! Была пенная вечеринка и каждый день программы в амфитеатре, например танцы, мистер и миссис отель и т.д.В лобби баре живая музыка каждый день, мужчина так поёт, что танцуют все. Из еды-есть всё, что нужно, курица, говядина такая сочная, всегда овощи, рыба, овощи. Фруктов не хватало-нарезанные кусочками, в первый раз такое встречаю) Сладостей полно.Самое главное-очередей нет! Ещё один раз можно бесплатно прийти в рыбный ресторан, это просто объедение! Однозначно рекомендую и есть с чем сравнить, в 5 звезд было хуже намного в прошлом году