3 комментария
Отдыхала С семьей в августе 2024
13.08.24 - 23.08.24

Замечательный отдых в отеле Selcukhan

Отдыхали втроем (2 взрослых и ребенок до 2-х лет) с 13 по 23 августа.

Из аэропорта ехали около часа, наш отель был первым, обратно автобус приехал за нами последними.

Заселение.

В отель приехали около 8:00 утра, надели браслеты и отправили на завтрак. После завтрака подойдя на ресепшен, у нас уточнили какую кровать поставить для ребенка и сказали подождать до 11:30. Также, проводили на -1 этаж, где можно переодеться и получить полотенца. Что мы и сделали) К указанному времени нас заселили в номер.

Номер хороший, везде чисто, две отдельные кровати, которые можно сдвинуть при желании, и для ребенка поставили доп.кровать. Кондиционер, телевизор, душ - все работало исправно.

Уборку в номерах проводили ежедневно, но мы часто нажимали кнопку «не беспокоить» так как в частой уборке не было необходимости.

Море и пляж.

Пляж песок+галька, вход в море камни, удобнее в спец.обуви. Есть заход в море по мостику с мягким покрытием, также есть пантон.

Море чистое, теплое. Лежаков на пляже достаточно.

Рестораны и бары.

Бар на пляже (аппарат с соками, чай, кофе, горячая и холодная вода, алкоголь с 10:00).

Бар у бассейна. Есть также аппараты с соками, водой, холодный кофе и чай в свободном доступе. Бар работает тоже с 10:00 (различные коктейли, вино, шампанское, пиво, пепси, фанта, спрайт).

Ресторан в главном корпусе. Питание на любой вкус.

На завтраки каши, яйца (жареные, вареные), овощи, колбасы, сосиски, сыры различных видов, выпечка, джемы, йогурты, оладьи, печенье, хлопья и т.д. Чай, кофе, соки в аппарате.

На обед и ужин всегда мясо (говядина, баранина), птица (курица, индейка), рыба (белая, красная), печень, все это в различных вариантах приготовления (запеченное, жареное на гриле, тушенное).

На гарнир макароны в различных вариациях, рис, картофель.

Из закусок рулеты куриные, со шпинатом, анчоусы, овощи как свежие, так и на гриле, долма, салаты свежие и с заправками (оливье и т.д.)., рисовые шарики, луковые кольца во фритюре. За 10 дней в меню также дважды были раки, роллы.

Фрукты (яблоки, груши, арбузы, дыни, виноград черный и зеленый, сливы, апельсины, грейпфруты).

Различные сладости, выпечка, торты.

Перечислять можно долго.

У бара на пляже с 15 по 16 подают мороженое, также работает буфет с различными закусками (венские вафли, фрукты).

В отеле также после обеда работает буфет, в котором можно взять сладости.

Фактически, перекусить можно в течение всего дня.

Также есть ресторан À la carte, для посещения которого можно заранее записаться на ресепшене.

Территория отеля ухоженна, все зелено, деревья с авокадо, оливками, апельсинами, за территорией следят, ежедневно убирают, моют.

Есть небольшая детская зона (бассейн для малышей, горка, качели). Там же детская комната, в которой находятся аниматоры. С 10 до 17 можно приходить играть, собирать пазлы, рисовать и т.д.

Помимо этого, аниматоры развлекают детей: аквагрим, приготовление печенек, рисование и т.д.

Анимация ежедневная также и для взрослых, как на море, так и у бассейна: зарядка, аквааэробика, дартс, водное поло, стрельба и т.д. По вечерам мини диско и шоу программы.

Бассейны. Их два, основной, в котором есть две горки и, как писала выше, для малышей. Вода чистая, теплая.

На улице, на которой расположен отель есть множество магазинов, сувенирных лавок, экскурсионных агентств, аптека.

Также, в 5 минутах от отеля есть красивая набережная, парк с детской площадкой.

В целом отель нам очень понравился, однозначно рекомендуем!

Если появятся вопросы, с удовольствием отвечу!

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Благоустройство территории
  • не искали
Добавлено 31.08.2024 13:34 3 561 символов в тексте

Уважаемая Маргарита!
В первую очередь мы благодарим Вас за оценку! Мы были рады приветствовать Вас в нашем отеле. Ваше мнение и впечатления от проведенного отпуска очень важны для нас. С нетерпением будем ждать Вас снова в нашем отеле, чтобы продолжать радовать Вас!
Огромное спасибо
Добрый день , Маргарита! Еду через пару недель в отель sechuhan и хотела бы задать вам пару вопросов ) заранее спасибо за ответ !

1) в баре возле пляжа в течение дня есть какие либо закуски кроме сладостей о которых вы написали в отзыве? ( фри например, нагетсы, бургеры ?)
2) ходили ли на дикий пляж , о котором многие пишут ? Если да , то как вам ? Рекомендуете к посещению ?
Добрый день!
Рядом с баром у пляжа с 11:30 до 16:00 пекут лепешки гёзлеме, также стоит аппарат с айраном. После обеда в баре на пляже подают разные закуски: булочки, овощи, фрукты, вафли и пр. В наше время (в августе) было так. Весь день есть что перекусить.
Что касается дикого пляжа, то, к сожалению, мы там не были, так как были с маленьким ребенком. Не совсем было удобно)
Все отзывы по отелю (1 413) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Маргарита
Ханты-Мансийск