Vacation as a With family in August 2024
14.08.24 - 06.09.24
Отзыв написан из отеля
14 - 06 September

Мой отдых ;)

Этим летом мы отдыхали в замечательном отеле в Турции - « Асрин», и хотим поделиться нашими впечатлениями о работе отеля.

Питание отеля вкусное, разнообразное, все продукты свежие , вкусные! Персонал постоянно поддерживает чистоту , в ресторане и по всей территории отеля! В номерах проходит уборка каждый день, все хорошо!

Также стоит отметить отличное расположение отеля. Он находится в шаговой доступности от пляжа, а рядом есть множество магазинов и кафе, где можно попробовать настоящую турецкую кухню.

Команда аниматоров просто супер! Каждый день ребята предлагали разнообразные активности.

Ребята всегда были на позитиве, улыбались и создавали атмосферу, в которой хотелось участвовать во всем. Особенно понравились вечерние шоу — это было отличное времяпрепровождение для всей семьи.

Также мы оценили, что аниматоры не навязывали участие в играх, и уважали личное пространство отдыхающих. В целом, отдых благодаря аниматорам стал намного ярче и интереснее.

Подводя итог, хотелось бы сказать, что за время нашего отдыха мы успели ощутить настоящую турецкую гостеприимность. Спасибо всему персоналу отеля за это! Рекомендуем всем, кто выбирает отель в Турции, отель Асрин! Спасибо за внимание ;)

Added: 31.08.2024 15:58
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 222 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 019) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Мира Леонова
Abramtsevo