Отдых от души!
Я отдыхала в отеле с двумя дочками (9 и 10 лет). И нам всё понравилось! Отель отвечал всем требованиям, которые я просила у туроператора ( рядом с Аланией, 1-я береговая линия, хороший аквапарк, всё включено, уложиться в 200тыс на 7-8 ночей). И отлично подошел по бюджету! Уборка в номере была каждый день! Полотенца меняли по необходимости! Наполняли минибар в номере ( безалкогольный. Бесплатный!). Сейф в номере работал! Номер неидеальный, да, немного «уставший», но для этой ценовой категории отеля всё очень даже хорошо! Прекрасные бассейны! Отличный аквапарк! Из бассейнов не хотелось выходить часами! Безумно внимательный и отзывчивый персонал в отеле! От мальчика- уборщика номеров до менеджеров! Мне кажется, что я успела пообщаться со всеми! Остались только положительные эмоции! Посещение ресторана Аля карт очень впечатлил! Красивый вид на море и на закат, красивая музыка, вкусная еда! На выбор детям или взрослому! Вообще питание в отеле очень понравилось! Разнообразное, каждый день что-то новое! Огромная благодарность поварам! Очереди небольшие! Конечно, были и специфичные блюда, но я всегда-всегда находила что-то вкусное для себя и детей👌 Детям особенно приглянулась еда из снек-бара👌 а еще в обеденное время делали очень вкусные лепешки гёзлеме! Ооочень вкусные! И дети были в восторге от вафель и мороженого! Пляж хороший, немного гальки, море просто волшебное! А еще чудесная территория отеля- один большой парк с растениями и курочками! Дети были в восторге!!! По поводу чужих недовольных отзывов могу сказать, что всё зависит от человека и настроя! Нам было хорошо и нас окружал прекрасный персонал! Были некоторые минусы, но даже писать о них не буду, так как они несущественные 👌