Осторожно! PINE BEACH может вызвать привыкание)
Второй раз в PINE BEACH. Отдыхали семьёй (двое взрослых и ребёнок 9 лет) в конце августа.
В прошлом году были здесь в ноябре и остались очень довольны. Есть отзыв в моём профиле про ноябрь.
Обычно не ездим дважды в один и тот же отель. Но в этом году, рассмотрев десятки вариантов и прочитав множество негативных отзывов про другие отели, решили не рисковать и ещё раз отдохнуть в PINE BEACH.
Приехав сюда вновь, в сезон, у меня остались следующие впечатления:
Приехали в 8.30. Номер получили в 14.00.
Размещение.
Номер комфортный и просторный. Уборка и пополнение бара регулярные, примерно в одно и тоже время. Это очень удобно.
В соседнем отеле иногда играла громкая музыка до часу ночи, но нам это не мешало.
Питание.
Качественное, разнообразное. Всего полно и всё вкусное. Были раки, мидии и креветки. Мясо и рыба есть всегда. На обед обычно брал пасту, которую готовили при мне. Причём её готовят в двух местах одновременно. Удобно, если в одном месте очередь.
Кофейня.
Замечательная кофейня и кофе в ней делают отличный.
Анимация.
Открыли для себя ежедневную утреннюю йогу. Ходили на занятия по медитации, дыхательной гимнастики. Спортивных программ очень много разных. Всё очень круто.
Также очень порадовали ежедневные бесплатные детские уроки по плаванию. Дополнительно купили три индивидуальных занятия с тренером. За 12 дней отдыха ребёнок стал гораздо увереннее чувствовать себя в воде и освоил пару стилей.
Почти каждый день проходили шоу у бассейна.
В целом анимация в отеле не навязчивая и разнообразная.
Детская анимация - лучшая что я встречал в Турции.
Ночной клуб, дискотеки.
Немного разбираюсь в музыке, и вот что я скажу:
Музыка, которую играет диджей зачастую просто отвратительна. Ощущение что просто включают одну и туже флэшку со скачанным из интернета старым мегамиксом.
То есть, например, ты слышишь известную песню группы Black Eyed Peas и думаешь, ну вот, хороший трек. Через 30 секунд начинается лютый долбёжный проигрыш и спустя ещё 30 секунд начинает петь Таркан))
В один из дней было так: объявили что сегодня будет диджей перфоманс. Ну думаю, сегодня то он покажет своё мастерство. Начинается дискотека, диджей играет пару достойных клубных треков, а затем начинается одна и таже карусель из русских, латино-американских, и в огромном количестве турецких песен. Русских песен было мало. Одна из них с большими количеством мата. И это при том, что на дискотеке присутствует большое количество детей.
Много раз приходили с дочкой потанцевать, но немного посидев и поняв что и сегодня ничего хорошего не будет шли спать в номер.
У основного бассейна тоже проблемы с музыкой. Либо одна и таже подборка песен, которую уже выучил наизусть, либо целиком дни турецкой музыки.
Против турецкой музыки ничего не имею, но и любви особой не питаю. С учётом того, что большинство отдыхающих - европейцы, можно было бы придумать что-то поинтереснее. Элементарно можно посмотреть разнообразные музыкальные топы, скачать и включать по очереди.
Каждый день от лобби до территории с бассейнами и пляжем курсируют один или два электрических шаттла. Только временные интервалы не предсказуемы. Водители лихачат, как на обычных турецких дорогах.
Бары.
Брали напитки только в двух барах: лобби-баре и айриш-баре. Причина в том, что только в них есть оптимальный ассортимент импортного алкоголя. Коктейли готовят как повезёт. В основном брали мохито. Пробовали другие - они были сильно переслащённые. Никто не пользуется мерной посудой при их приготовлении.
Пиво и вино хорошее везде.
Море, пляж.
Всё отлично.
Вечерние шоу интересные и качественные. Возможно много бразильско-латинских танцевальных шоу. Но в целом всё на приличном уровне.
По ощущениям отель был заполнен на 100%. Да, это вызывало небольшой дискомфорт. Но не сравнить с многими другими пятёрками с их огромными очередями.
Несмотря на некоторые минусы, отель очень нравится. Считаю оптимальным баланс цены и качества.
Отель рекомендую, и возможно вернёмся сюда вновь.
Уважаемый РОМАН !
Благодарим, что оценили наш отель. Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом. Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на новые встречи!
С Уважением,
CRM Department
Pine Beach Belek
Благодарим, что оценили наш отель. Мы примем во внимание все Ваши пожелания. Именно Ваши комментарии помогают нам становиться лучше. Желаем Вам всего самого наилучшего и надеемся на новые встречи!
С Уважением,
CRM Department