Vacation as a With family in August 2024
26.08.24 - 03.09.24
Mini-reviews

отлично

рекомендую отель для семей с детьми и парой. много бассейном баров ресторанов особенно понравилась итальянская кухня. питание разнообразное больше восточного в питании много мяса слакой выпечки. отель и номер чистый убирают каждый день просят типы. пляж разный можно с песком выбрать можно с кораллами камнями и ракушками. на территории пояжа бар где можно покушать а так же много туалетов чистых с качественной сантехникой. так же есть бумажные полотенца и мыло. территория огромна. но в августе очень жарко гулять можно только вечером. о. о. обслуживающего персонала много все русскоговорящие. Так же пришлось столкнутся с заменой рейса перенесли с 20:00 на 17:00 пришлось поросить ремепшн распечатать новые билеты и ваучер. они молодцы все сделали что просил распечатали в двух экземплярах. безопасность в отеле высокая на всех въездах охрана. смотрят на руках браслеты и пропускает только по ним.

• все отлично
  • нет
Added: 03.09.2024 12:43
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 924 characters in the review

Уважаемый Сергей,
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в Albatros Aqua Blu, и рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас приятным и впечатляющим.
Мы будем рады видеть вас снова в Albatros Aqua Blu и с нетерпением ждем возможности вместе создать новые замечательные воспоминания о прекрасном времени в Шарм-эль-Шейхе!
С уважением ,
Администация отеля.
All reviews of the hotel (1 682) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Сергей Бухтияров
Orel