Хороший отелт
Территория отеля огромная, есть где погулять
Питание не разнообразное, но есть из чего выбрать, голодными не останетесь.
Анимация хорошая, персонал приветливый, внимательный. На все вопросы отвечают быстро и оперативно.
Номера просторные, мебель немного устаревшая.
Риф есть, если заплыть за буйки, рыбки есть разные.
Вайфай в лобби ловит нормально, но в корпусах только платный
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о пребывании в Pharaoh Azur Resort!
Нам приятно, что вам понравилась атмосфера в отеле, номера, разнообразные развлечения, а также наша анимационная команда, которые всегда стараются сделать отдых наших гостей незабываемым.
Ваши комментарии о интересных шоу, приветливом и внимательном персонале отеля очень вдохновляют нас продолжать радовать наших гостей высоким уровнем сервиса.
Мы принимаем к сведению ваше замечание по поводу интернета и будем работать над улучшением этого аспекта для вашего большего комфорта.
Спасибо, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в Pharaoh Azur Resort.