2 комментария
  • 5- размещение

Прекрасный отдых в Августе

Кратко параметры отдыха:

Продолжительность - 16 дней с 09/08 по 25/08

Семья - 2 взрослых 1 ребенок (7 лет)

Вылет из Москвы, перелет Аэрофлот

Средняя температура воздуха +37, воды +30

Перелет и заселение

Перелет и заселение прошли молниеносно, в Египте не первый раз, зная куда идти что заполнять паспортный контроль пройден за 10 минут с момента выхода из самолета. Трансфер персональный 20 минут и в отеле. На ресепшен встретили с улыбкой и очень гостеприимно, 15 минут и мы в номере. В итоге от выхода из самолета до момента открытия номера прошло 1,5 часа.

Номер

Был забронирован номер уровня Chalet Superior Beach Front. Располагаться номер в самом дальнем правом (если смотреть на море) углу обширной территории отела. Плюс расположения – тишина, очень близко к пляжу, вид на море. Минус – самое дальнее расположение от лобби и ресторана (6-8 минут неспешно). Номер просторный 2-х комнатный- спальня с большой кроватью, гостиная с диваном который можно разложить и это +2 спальных места, с кухонной зоной – шкафчики, столешница, чайник. Совмещенный санузел - душевая кабина, умывальник, дозаторы с гелем и мылом. Состояние номера среднее. Мебель целая, чисто. Светильники требуют ремонта, очень хлипко держаться на стене и норовят упасть. Балконная дверь заедала – обратились на ресепшен, 10 минут пришли и починили. Шторы требуют срочной стирки а окна срочной мойки.

Ресторан, бары

Завтрак, обед, ужин проходят в главном ресторане. Просторное помещение с большим количеством столов. Всегда есть свободные места, даже в моменты массовых заездов. Иногда бывают очереди на раздаче, но это редко. Питание - очень вкусно, не сказал бы что разнообразно, но каждый день на обед и ужин были новые 2-3 блюда. Завтрак всегда один набор блюд, если чередовать то за 2 недели не надоело. В обеденное время в ресторане душновато видимо не справляются кондиционеры с августовской жарой. Сотрудники ресторана очень приветливые.

В отеле три основных бара – лобби, бассейн, пляж. Набор напитков везде одинаков, во всех барах вежливые и дружелюбные бармены.

На пляже также в обеденное время есть перекус – гамбургер, картошка фри, овощи.

Территория отеля

Территория отеля огромна, если есть желание можно хоть всю ночь гулять. В основном территория ухожена и чистая. Есть проблемные места – сухие деревья, пожелтевшая трава, разбитые дорожки. За время нашего отдыха не однократно видел как территорию по не многу реанимируют – меняют плитку на дорожках, вырубают сухие деревья, высаживают новый газон.

Пляж и риф

Пляж и риф это главное из-за чего мы возвращаемся в этот отель уже в пятый раз. Красоту моря и пляжа нельзя передать словами или фото, это нужно водить глазами, вдыхать аромат, слышать шум волн, ощущать дуновение теплого ветра…. Вкратце – море, пляж, риф в этом отеле превосходны и великолепны. Входы в бухтах разные есть пологие и песчаные, есть крутые с камешками, каждый найдет себе место для купания. Шезлонгов очень много. Отдельного описания заслуживает собственный риф отеля. Риф находиться в шаговой доступности, дина пирса не более 100 метров. Риф живой, очень много рыб. Плавая в гостиничном рифе было больше увидено чем при дайве в открытом море.

Анимация

В отеле прекрасная команда аниматоров. Ребята всегда на позитиве, поднимают настроение и поболтать всегда рады. В отеле работает детский клуб, расписание и расположение подскажут аниматоры. За время нашего отпуска было две пенные вечеринки днем у бассейна, три пенные вечеринки вечером. Ежедневно мини-диско и развлекательная программа для взрослых – в основном приглашенные артисты (фаер-шоу, танец живота, бразильские танци и т.д.).

Предложения

- Постирать/заменить шторы в номерах

- В ресторане на пляже поставить на время обеда большой бак для мусора. На пляже ветер разносит все тарелочки и стаканы.

- Огородить заборчиком/кустами обеденную зону на пляже. При сильном ветре очень сложно поесть, одной рукой держишь тарелку другой панаму :-)

- Стаканы – для меня было большим удивлением. Одноразовые тонкие стаканы на пляже – ну ОК.

У бассейна – сомнительно, небольшой ветер и все полетело в бассейн. Но в главном ресторане это как-то совсем не комильфо.

- Очень не хватало лошадок и верблюда на пляже.

Итог

Отпуск прошел чудесно. Отель классный но не без изъянов. Люди в отеле дружелюбные и гостеприимные. Вернемся в этот отель еще раз – несомненно.

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • персонал
  • территория
  • питание
  • территория требует ремонта
  • одноразовые стаканы в ресторане
  • требуется ремонт номеров
Добавлено 04.09.2024 13:46 4 357 символов в тексте

Большое спасибо
Уважаемый Михаил
Большое спасибо за ваш подробный и искренний отзыв о пребывании в нашем отеле. Ваши добрые слова о приветливости нашего персонала, питании и внимательности команды аниматоров для нас – большая мотивация.

В то же время, мы сожалеем о некоторых неудобствах, с которыми вы столкнулись, таких как проблемы с шторами и окнами, а также ваши замечания относительно стаканов. Ваши предложения по улучшению обеденной зоны на пляже и комфорта в номерах мы обязательно учтем и постараемся внести необходимые улучшения в ближайшем будущем.

Нам очень приятно слышать, что несмотря на небольшие недостатки, ваш отпуск прошел чудесно, и вы продолжаете выбирать наш отель для отдыха. Ваши положительные впечатления о спокойствии, виде на море и уникальном рифе для нас очень важны.

Мы с нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас в нашем отеле и еще раз благодарим за ваш ценный отзыв.

Coral Beach
Подскажите а вай фай имеется? Платно или нет?
Все отзывы по отелю (1 573) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Mikhail
Подтвержденный аккаунт