Возможно вернемся
Отдыхали в отеле, с семьей и друзьями с 15.08-22.08. Радует расположение отеля, находится не далеко от аэропорта, примерно в часе езды. Приехали быстро, но поздно, были в районе 21.00, т.к время прилета у нас было в 18.30. По приезду, на ресепшене одели браслеты и отправили покушать. Пока мы были в столовой, нас оформили и дали ключи от номеров. Единственное не учли, нашу просьбу и информацию в ваучере, чтобы номера находились рядом. На след.утро была встреча с гидом в отеле, мы проговорили эту информацию, гид нам предложил учесть пожелания и поменять номера, но уже мы не стали этого делать, т.к разложили вещи, не хотелось лишнего переезда. Отель не большой но уютный, два бассейна для взрослых и один бассейн для малышей. Номерной фонд нормальный, но требует ремонта, очень не удобные раковины, близкое расположение крана к краю раковины. Постоянно заливали водой столешницу. У нас сломался фен, как только проговорили это на ресепшене, фен заменили. В целом номер нормальный, т.к мы приехали на море, а не сидеть в номере. Что касается питания, выбор был, разнообразный. Единственное это очереди во время ужина, чтобы взять что то из горячего, но тут не вина отеля, больше зависело от гостей, сами стояли и долго думали что выбрать. Дети голодными не оставались, был выбор для них. Между обедом и ужином, дети обитали у снек бара, там можно было выбрать: наггетсы, луковые кольца, карт.фри, бургеры, пицца и что то на подобии шаурмы, с 14.00 давали мороженое. Что касается бассейна, не хватало лежаков, но все зависело от гостей, оставляли полотенца и где то пропадали. На пляже точно такая же ситуация, места займут и сами уйдут. Ни мне и не другим, скажем так. Рядом с пляжем отеля, есть прокат всякой водной утвари, не удобно что из за этого пляж становится меньше, т.к ограждение (буйки в воде) пододвигали гидроциклами и постоянно мутили воду. Чтоб попасть на пляж, нужно было пройти между двух отелей, не критично, но был мусор и не приятный запах. Скудная вечерняя анимация, нам не понравилась. Вечерами ходили гулять по Кемеру.