Отель с нюансами, не для всех.
Отель на твёрдую 4ку, не 5. Очень маленькая территория, ощущение, что вы во дворе частного дома с другими людьми.
Вечером негде посидеть, погулять, никаких уютных зон, ничего.
Вся территория это средние по размеру бассейны и детская площадка.
Теперь подробнее.
НОМЕР
Мы брали представительский с видом на море. Понравился, просторный, вид очень красивый.
Но в весах не работали батарейки, гладильная доска не раскладывалась, а на балконе были грязные стекла( Мы попросили устранить это, но никто так и не пришёл.
ЗАСЕЛЕНИЕ
Четко по расписанию. Ну хотелось бы по возможности пораньше. Потому что на рецепции даже не посмотрели, номер занят или нет, просто взяли паспорта и попросили прийти позже.
ПИТАНИЕ.
Оно качественное, вкусное, но его очень мало. Полный ресторан и повар лениво подает одну маленькую пиццу на раздачу. Это что вообще? Так же с мясом. Так же с рыбой и пирожными. Вам нехотя подают, будто из своего кармана..
При том, что выбора почти нет.
Завтрак одно и то же. На ужин: 2 вида мяса, 1 рыбы, макароны, фасоль и рис. Овощи ещё и немного нарезанных дыни, яблок, апельсинов и арбузов.
Короче, про поесть это не сюда.
Десерт под крышкой был каждый вечер один. Очень вкусный, но надо было поторопиться, чтобы успеть взять, либо ждать.
Алкоголь хороший, вкусный.
ПЛЯЖ
Море потрясающее. Ласковое, тёплое, но волны очень большие, на любителя. С детьми сюда не советую.
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Мини-клуб, такой, на 4ку тоже. Бассейн. И просмотр мультиков по вечерам, вот это прям понравилось. На большом экране. Плюс в углу жарили и раздавали попкорн.
Анимация у бассейна топчик. Насколько я не люблю такое, тут прям с удовольствием. Вот реально аниматоры крутые люди, заряжают позитивом.
РЕЗЮМЕ: Я бы рекомендовала этот отель только паре, которая приехала провести романтический уикенд. С семьёй бы не ехала.
На территории классный дайв центр и можно поснорклить с лодки возле черепашьего острова. Мне повезло, после получасового плавания с маской смотрю- плывёт-летит морская черепаха)) Волшебные воспоминания.
По погоде в августе- как в Египте в сентябре. Мне было хорошо)