Отдыхала В одиночку в августе 2024
- Не рекомендую отель
1.3
Отзыв написан из отеля
30 - 06 сентября

Ужас и соленая вода течет из крана

Всем здравствуйте) я вот не совсем понимаю, как можно отелю ставить в отзывах 4 и даже 5* все хорошо, если из крана течет соленая вода? Это под заказ отзывы? Зачем вводить в заблуждение людей? Или они, эти довольные туристы ходили мыться в соседний отель к друзьям,после купания?

Я не буду описывать как долетела, заселили сначала в убитый номер на минус 1 этаже с видом на дорогу и помойку, в номере душ не работал, текла тонкая струйка из лейки, я еще не сообразила, что вода соленая,но сильно расстроилась, бункер какой то, на балкон не выйти, вечно люди шастают рядом или в мусорку что то вываливают прям в 2х шагах напротив. Вернулась на ресепшн, сказала переселяйте, переселили на следующий день в основной корпус с видом на бассейн и море, хоть это, но это все из хорошего. В душевой старый ржавый кран, нет разовых шампуней/гелей. Что то висит на стене, типо жидкого мыла, но пустой флакон. И опять та же соленая вода из крана течет. Спустилась на ресепшн, говорю, у вас это как, всегда, девушка мило улыбаясь и глядя прямо в глаза , ответила, это здесь везде так, по всему региону. Ужас, врет и не краснеет. Везде рядом, в других отелях все хорошо с водой.

Далее, на следующий день я уехала к подруге, там хоть вымыться можно было после моря, приезжаю назад через 3 дня, никто не убирался,полотенца не менял, телевизор так и не починили, хоть обещали, вот такой отельчик. Какие 3 звезды, там 1 то нет.

Пляжа нет. НЕТ. Перечитайте еще раз. Пляж этого отеля - 10 синих лежаков и 3,5 сломанных зонта, в 1 ряд, приткнутых около каменной стены, заход в воду неудобный, гальки много.То есть надо однозначно искать другой.

Про питание писать не буду, оно посрественное, маленький выбор, алкоголь в баре пить нельзя , вообще у них всегда все закончилось.

Ни в коем случае не бронируйте этот отль, потеряете деньги и свой отпуск.

Инфраструктура отеля
  • Безопасность в отеле
  • Благоустройство территории
  • Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 2.0 Анимация
  • 1.0 Вежливый и внимательный персонал
  • 1.0 Работа ресепшен
  • 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
2.0 Номера
Сервисы для детей
  • Детская анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Питание для детей
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • По отношению к достопримечательностям
  • 1я линия
  • сервис
  • отсутсвие нормальной пресной воды в ванной комнате
  • нет уборки
  • плохо работал холодильник и телевизор.
Добавлено 05.09.2024 12:01 1 840 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (7) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Elena
  • Регистрация: 14.06.2010