Рекомендую, вернусь
Отличный семейный отель. Приятно удивил, огромный набор услуг, который уже включен в отдых при размещении all. В России впервые в таком отеле, где сервис в разы лучше турецкого, а цена адекватнее. Питание соотстственно выигрышно отличается от турецкого/ египетского, тк кухня наша. На обед несколько видов супов: куриная лапша всегда в доступе, борщ/ харчо/ солянки/ и прочее зависят от дня недели) на завтрак всегда каши на воде или молоке, хлопья, сырники, блинчики. Пельмени, макароны, сосиски - тоже всегда есть. Большое количество фруктов. Все очень даже вкусно и всегда есть из чего выбрать (если сможете устоять))
На пляж можно пройтись пешком через туннель 10-15 минут или воспользоваться гольфкаром, который курсирует каждые 15 минут. На пляже и в басе полно общедоступных нарукавников, детских жилетов и нарукавников. Полотенца и халаты для каждого гостя.
Территория ухоженная, большая, имеется тропа здоровья для прогулок босиком, большие деревья- целый реликтовый парк, по которому можно и на экскурсию попасть при желании или просто глубоко подышать. Целая куча плюсов у отеля.
Большое спасибо Вам за то, что нашли время для написания приятного отзыва и поделились своим мнением с нами! Для нас очень важна обратная связь. Особая благодарность за постоянство выбора и за то, что среди множества семейных отелей Крыма, Вы отдаете предпочтение Парк-Отелю Порто Маре. Мы рады тому, что Вы высоко оцениваете работу ресторанного комплекса.
Надеемся, что увидимся с Вами еще не раз! Обязательно приезжайте к нам снова в гости!
С уважением, Менеджер Счастливого отдыха Парк-Отеля Порто Маре 🤍