Отдыхала Парой в августе 2024
Отзыв написан из отеля
31 - 07 сентября

Классный отдых

## Meraaki Resort Hurghada: Отдых для двоих в сентябре

Провели незабываемые 10 дней в Meraaki Resort Hurghada в сентябре. Отель порадовал своей атмосферой спокойствия и умиротворения, идеальным для пары, желающей отдохнуть от городской суеты.

**Плюсы:**

* **Территория:** Огромная и ухоженная территория с красивыми садами и бассейнами. Всегда есть где прогуляться или просто посидеть в тишине, наслаждаясь видами.

* **Номера:** Комфортные и просторные номера с балконом, с которого открывается вид на море или бассейн. В номере чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания.

* **Пляж:** Чистый песчаный пляж с пологим заходом в воду. Можно спокойно купаться и загорать.

* **Еда:** Шведский стол разнообразный и вкусный. Каждый день предлагаются разные блюда, всегда можно найти что-то по вкусу. Отдельно хочется отметить большой выбор свежих фруктов и десертов.

* **Персонал:** Вежливый и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь.

* **Анимация:** Ненавязчивая анимация, не создает шума и дискомфорта.

**Минусы:**

* **Расположение:** Отель находится вдали от центра Хургады, поэтому добраться до города на общественном транспорте сложно. Но для нас это не было проблемой, так как мы планировали отдыхать на территории отеля.

* **Интернет:** Wi-Fi работал нестабильно, иногда приходилось искать сеть в лобби.

**Итог:** Meraaki Resort Hurghada - прекрасный вариант для отдыха пары, желающей отдохнуть на пляже, наслаждаясь комфортом и тишиной.

**Советы:**

* Заранее забронируйте трансфер из/в аэропорт.

* Возьмите с собой наличные египетские фунты для мелких покупок и чаевых.

* Посетите спа-салон в отеле - отличная возможность расслабиться.

Добавлено 06.09.2024 21:52 1 699 символов в тексте

Дорогая Арина Приступа,
Большое спасибо за такой яркий и позитивный комментарий!
Мы высоко ценим мнение наших гостей, команда Meraki Resort будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания и в будущем.

Отдел по работе с гостями и контролю качества
Все отзывы по отелю (427) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Арина Приступа
Беларусь