Отдыхала С семьей в сентябре 2024 - Не рекомендую отель
3.7
Мини отзыв

Не рекомендую

Отдыхали в этом отеле два раза в прошлом году и в этом. В прошлом году это был супер отель на 5+, в этом году мы были разочарованы, больше сюда не вернёмся. Больше нет Алисы в номерах, нет шоколадного фонтана для детей, нет полотенец на пляже, ухудшилось питание по сравнению с прошлым годом, крепкий алко теперь с 13:00 (ранее был с 11:00), не встретили брютом на ресепшене, как раньше. После дождя потоп везде, в столовой стоят вёдра в которые льётся вода, в баре большие очереди, т.к. работает один человек, не всегда было мороженое для детей, а если и было то всё деформированное (растаевшее и попавшее снова в морозилку). Минусов очень много, можно ещё продолжать перечислять и перечислять, отель не стоит своих денег, не рекомендую. Отдельное спасибо анимации, ребята молодцы.

Добавлено 07.09.2024 17:19 782 символов в тексте

Уважаемая Оксана,

Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что выбрали наш отель для вашего отдыха. Мы сожалеем, что ваш опыт в этом году не оправдал ожиданий и принес разочарования.

Ваши замечания по поводу отсутствия некоторых удобств, качества питания, обслуживания и состояния отеля после дождя будут переданы соответствующим отделам для немедленного рассмотрения. Мы придаем большое значение качеству нашего сервиса и будем работать над улучшением всех аспектов.

Рады, что анимация оставила положительное впечатление. Надеемся, что у нас будет возможность исправить ваше впечатление в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Гарькуша Анастасия
Менеджер по качеству курорта Miracleon
Все отзывы по отелю (254) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Оксана
Ростов-на-Дону