Отдыхала Парой в августе 2024
19.08.24 - 27.08.24

Отлично подойдет как место для ночевки!

Питание в этом месте - отдельная история. Каждый день одно и то же: шаурма, гамбургеры, курица. Булочки все время одинаковые, котлеты безвкусные, сосиски... Ну вы поняли. Спагетти, рис, макароны - это уже просто припев к этой песне. Завтраки тоже не радуют разнообразием: яичница, сосиски, фасоль - и так каждый день. Фрукты? Апельсины, финики, да зеленая дыня, которая, кажется, специально выращена, чтобы не понравиться. Повара стараются, это видно, но меню такое однообразное, что даже самый непривередливый человек устанет от него за неделю. Если вы гурман или просто любите разнообразие, то готовьтесь к тому, что питание здесь будет серьезным испытанием. По пляжам: Пляж в бухте – бесплатный, но вот с организацией там все очень странно. Автобусы ходят всего два раза в день, причем по такому графику, что отдыхаешь, как по расписанию. Привозят рано утром, а забирают в самый разгар дня. Хочешь поплавать подольше – придется топать пешком обратно, а это неблизко. И никакого бара, чтобы перекусить или освежиться. В общем, для меня это не очень удобный вариант. Рыбок на этом пляже нет. Платник в 15 минутах ходьбы. 50 фунтов на день – не так уж и дёшево, но оно того стоит. Рыбок там – море! Главное, предупредить ребят на входе, если уходишь на обед, чтобы потом пустили обратно. Каждый день отель возит гостей на рынок в старый город, а на территории есть все для активного отдыха: йога, дартс, аквааэробика. Раз в два дня проводятся тематические вечера. В плане развлечений для тройки все очень даже неплохо. Ну и всегда можно посетить экскурсии. Выбор их очень большой, на любой вкус. Купить экскурсии лучше в местных агентствах мы брали у Гранд утопия сайт ищите по названию в интернете. Вышло дешевле чем у отельных гидов а организовано все по высшему классу! Вначале полетели в Каир на один день. Легко! Пирамиды и Сфинкс покорили мое сердце. Невероятные эмоции и море впечатлений. Поднимались на гору Моисея, виды там просто потрясающие ну и конечно атмосфера прикосновения к истории. Взяли супер сафари. Група с инструктором всего из четырех человек тоже рекомендую. Отдохнули очень хорошо! Отель отлично подойдет как место для ночевки!

Добавлено 07.09.2024 19:12 2 176 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (254) Все отзывы автора (1)
Алина Филякова
  • Регистрация: 07.09.2024