Отдых был испорчен кражей
Отдыхали в отеле с 20/07 по 2/08
Расположение хорошее, на рецепшн вопросы решали быстро.. Менеджеры учтивые,
И все было бы хорошо, если б не пропажа, а уверена именно,кража сережек у племянницы , которые обнаружились в последний день...
Были звоночки о непорядочности. В первую уборку у сына пропал дезинфектор для рук,, подумали, что упал, но не нашли, потом, племянница пожаловалась, что на ее тумбочке-набрызганы ее духи, словно попробовали и неудачно они разбрызгались на тумбочку,, а перед отъездом- обнаружили у племянницы из комода пропали золотые серёжки, они небольшие, детские,, мы ей купили в магазине бижутерию,, она свои сняла, убрав в комод, нтсила бижу,, пропажа обнаружилась в день отъезда,,тк никто их до этого не проверял,, лежат и лежат... Мы не стали жаловаться,, была надежда, что она могла сама их убрать подальше,, увы,, серег так и не нашли.. Да и не пойман-ни вор.
Очень рада, что в последние дня 2-3 клининг не пускала в номер, тк были там, не уходили сами,, а то б еще чего не досчитались(тк были в пакетах покупки).. Осадок остался.. Ребёнок расстроен..
Если не считать этого😱. То отдых нормальный..