Отличный отдых на Красном море
Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом посещения данного курорта в Хургаде. Отдыхал с 1 по 11 сентября 2024 года. Заселение прошло очень быстро и без заморочек. В отеле понравилось абсолютно всё, номер соответствовал всем моим ожиданиям. Уборка ежедневная и очень качественная, в номере работала вся техника техника как положено. Еда выше всяких похвал: еда на любой вкус, курица, рыба, говядина, индейка, баранина, морепродукты. Море чистое, с удобным заходом с пирса либо с берега. На территории очень много бассейнов и баров, очень вкусные отели. Лагунка отлично подойдет для маленьких детей, на территории отеля присутствует аквапарк. Отдельно хотелось бы отметить первоклассную работу команды аниматоров: вас будут развлекать на протяжении всего дня, начиная с дневных активностей, таких как дартс, гимнастика, пляжный волейбол, и до наступления ночи различными интересными представлениями в амфитеатре. Для отдыхающих с детьми предусмотрен детский клуб, куда можно отправить вашего ребенка, где им будут заниматься на протяжении всего дня (с 10 до 22). Так же имеются спа-услуги, фитнес зал, клуб для взрослых. Для тех кто любит погулять около отеля имеется променад, отель расположен на улице Мамша.
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр