Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора

Отдыхала С друзьями в августе 2024 - Рекомендую отель
4.3
Удаленный отзыв

Хороший отель по приемлемой цене

Добрый день. Отель понравился, однозначно. От аэропорта ехали около 3 часов, приехали около 22 по времени, ужин к этому времени закончился, предложили ночной суп, с 23.30, поели его. Заселили сразу же, номер с частичным видом на море и на город, на дорогу. Номера чистые, холодильник и кондиционер работали хорошо, убирались каждый день. Персонал вежливый, готовы помочь. Интернет только около ресепшена, работает плохо, покупали на 7 дней за 18 долларов, работал даже на пляже, смогла поговорить по видеосвязи там даже. Еда вкусная, но особого изобилия ждать не стоит, съедобная, очередей к еде и для того, чтобы присесть за столики - не наблюдали. В отеле преимущественно русские, и остальные. Была громкая немецкая семья, которая без конца поглощала пиво и громко разговаривала, выделялись очень. Летали анексом, к самому туроператору нарекания отсутствуют, а вот конкретно от отельного гида Абубекира остался неприятный осадок, экскурсии навязчиво не предлагает, но если вы чем-то заинтересовались, и стали спрашивать, то продаст экскурсию любыми словесными способами. На встрече так убедительно просил человечно к нему обращаться, а сам лжёт, не краснея и прямо глядя в глаза. Заинтересовались экскурсией в Памаккуле на воздушном шаре, говорил что ехать на автобусе 3 часа, что водитель сможет и за 2 часа 40 мин доехать, а по факту мы ехали 6 часов и возвращались столько же. Девушке из нашей компании стало плохо в дороге, тошнило сильно, и не вернуться, как-то стерпела. Когда обманываете, это может также отображаться на здоровье других людей, которые не могут выдерживать такие далёкие расстояния. Также было обещано огромное лавандовое поле, на фоне которого можно было бы пофотографироваться, а на деле - 4 грядки с оцветшей лавандой. Уважаемые туристы, если собираетесь на экскурсии, то тщательно ищите отзывы на них, чтобы потом не оказаться в неприятных ситуациях.

Добавлено: 08.09.2024 19:49
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 880 символов в тексте
Все отзывы по отелю (629) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Гуз