Отель супер
Прилетели ночью, сразу заполнили анкеты и отправили на поздний ужин, после этого сразу же заселили в номер. Номер получили с видом на город, но нам это было не очень важно, потому что в номере проводим мало времени. Номера чистые и аккуратные, все хорошо. Убирают каждый день, очень хорошо. Территория очень небольшая но очень чистая, идеальное расположение баров, хватает лежало как на бассейнах так и на пляже, всегда можно найти место. Очень понравились островки как пирсы, интересное решение. Еда очень вкусная и разнообразная, всегда есть что выбрать, каждый день разнообразное меню, так же на пляже имеется блинная, которая работает в обеденное время, даже не нужно ходить на обед. Так же возле бассейнов есть снэк бар с пиццей, бургерами и много чего ещё. Есть а-ля карте рестораны,такие как итальянский, греческий, арабский и бергерная. Наш отдых так же стал гораздо интереснее с анимационной командой, каждый день днем различные активности, такие как зарядка, дартс, боча, аква аэробика, зумба, и многое другое. Вечерние шоу очень классные, либо приглашённые шоу, либо от самой команды. Отдых наш просто Замечательный оказался, спасибо большое за наш прекрасный отдых😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр