Vacation as a With family in September 2024
Отзыв написан из отеля
02 - 13 September

Отдых в Хургаде

Аудио-отзыв

Это мой второй раз в Египте, но хочется оставить отзыв об этом отеле.

Первое впечатление очень положительное: приветливый персонал, большой холл, где можно провести время.

Комната: понравилось то, что комната очень просторная, есть всё необходимое: кондиционер, фен, сейф, мини бар.

Еда: 10/10, очень вкусная еда, разнообразные блюда, очень большой выбор десертов, для сладкоежек это рай. В ресторане всегда чисто, официанты всегда предлагают помощь, спрашивают все ли вам нравится, нужно ли что-то вам.

Сервис: очень порадовало отношение персонала, только дружелюбное отношение, готовы помочь с любой проблемой, хочется отметить уборку и чистоту в номере. Всегда чисто, пополняется вода, полотенца, все очень быстро и аккуратно.

Территория: очень удивило то, как на такой компактной территории расположено много бассейнов для детей и взрослых, есть аква горки для детей и взрослых, много лежаков, всегда есть место где полежать.

Анимация: хочется сказать огромное спасибо команде аниматоров: много разные спортивных активностей такие как аквааэробика, дартс, танцы. Очень интересные шоу, видно, что аниматоры горят своим делом.

В заключении хочу сказать, что отель оставил только положительное впечатление. Если бы у меня спросили, хочу ли я вернуться сюда, я бы сказала да.

• питание
  • friendly stuff
  • анимация
  • территория
Added: 09.09.2024 10:53
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 287 characters in the review

Thank you автору
Уважаемая Каратаева Виктория,
Спасибо за выбор SUNRISE Aqua Joy Resort . Спасибо зa рекомендацию нашего отеля. Нам очень важно знать мнение наших гостей. Надеемся на скорую встречу снова.
Гостевой Центр
All reviews of the hotel (1 404) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Каратаева Виктория
Voronezh