Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхал Парой в сентябре 2024 - Рекомендую отель
Удаленный отзыв

Супер советую

Отдых в отеле был замечательным! Мы провели здесь незабываемую неделю и остались в полном восторге. Начну с того, что хочу выразить огромную благодарность отделу по работе с гостями, особенно Мухаммеду и Мустафе. Эти ребята сделали наш отдых по-настоящему комфортным и приятным. Всегда были на связи, помогали с любыми вопросами, будь то бронирование столика в ресторане или информация о мероприятиях. Мухаммед и Мустафа показали высокий профессионализм и дружелюбие, за что отдельное спасибо.

Что касается ресторана, еда здесь просто потрясающая. Каждый день нас радовали разнообразные блюда, приготовленные из свежих продуктов. Шеф-повар явно знает своё дело — всё было очень вкусно и на высшем уровне. Особенно запомнились ужины, где предлагали национальные турецкие блюда, такие как кебабы и различные мезе. А десерты — это отдельный восторг! Моя семья и я с нетерпением ждали каждого приёма пищи.

Также хочу отметить команду анимации. Весь день они организовывали интересные мероприятия и шоу для гостей разного возраста. Дети были в восторге от детской программы, а для взрослых проводили тематические вечеринки, спортивные соревнования и вечерние представления. Было весело и ни минуты скуки!

Сервис в отеле на высшем уровне. Сотрудники всегда приветливы, готовы помочь с любой просьбой. Уборка в номерах была ежедневной, всё чисто и аккуратно. В общем, всё здесь продумано до мелочей, чтобы гости чувствовали себя комфортно.

Отель произвёл на нас самое приятное впечатление, и мы обязательно вернёмся сюда снова! Спасибо всем сотрудникам за тёплый приём и отличный сервис!

Добавлено: 09.09.2024 23:44
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 597 символов в тексте
Все отзывы по отелю (198) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Курсаков Андрей