Отдыхала С семьей в августе 2024
19.08.24 - 29.08.24
4.8
  • 5- питание

Хороший отель

Отель оправдал все ожидания. Наш номер был готов уже в 10 утра. Двухкомнатный люкс просто супер! Бассейны тоже! Питание очень хорошее, столик иногда приходится подождать, особенно в обед. До моря минут 15, не напрягало. На пляже лежаков полно, людей немного, чисто. У бассейна свободных лежаков маловато, заняты полотенцами и вещами. Анимация для детей хорошая, вообще, отель очень детский. После 10.00 наступает тихий час, нужно идти развлекаться самому. Ходили в кафе напротив Сильвию, танцевали. Гуляли до Паралии, далековато. До Джемете так и не дошли, еще дальше, толпы людей в обе стороны. Расположение немного на отшибе, для спокойного отдыха семьей. Уборка каждый день, пополнение средств гигиены ежедневно. Немного напрягал автомат по выдаче алкоголя и лимонада, который работал до 21.00: постоянные очереди расстраивали очень и портили впечатление, особенно в вечернее время, браслеты срабатывали не всегда, отдельные виды напитков постоянно заканчивались. Бармен же скучал в дорогом баре рядом.

Мы были на машине, парковочное место на охраняемой парковке бронировали заранее, количество мест ограничено. Пробки до Анапы и Витязево ужасные конечно.

В целом остались довольны отдыхом, особенно номер впечатлил! Советую семьям с маленькими детьми!

• номера
  • питание
  • бассейны
  • пляж
  • аппарат по выдаче алкоголя
  • очереди к нему
  • иногда
  • ожидание столика в столовой
Добавлено: 10.09.2024 12:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 258 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (37) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (13)
Наталья
Дмитров