Прекрасные 3 недели отдыха
Отдыхали в отеле в мае три недели (спасались от сезонной аллергии). Попали на начало сезона и наблюдали весь процесс подготовки отеля к сезону, все очень старались. У нас был хороший стандартный номер с видом на внутреннюю часть отеля, ни кого по ночам не слышали, ни кто не мешал, хотя ближе к отъезду в отеле было уже много отдыхающих. В очередях не стояли, еду по мере убывания, приносили. За три недели голодными никогда не были и не было проблем с тем, что поесть.
Лежаков хватало и у бассейна и на море, пляж из нескольких уровней состоит (на видео, надеюсь, понятно). Сыну скучно не было, всегда находил чем себя занять, после того как освоились в отеле, встречались с ним в номере только. И на рояле играл, и в соляной комнате, и постоянно с животными зависал. Животные на территории очень милые, печально, что не все гости умеют с ними обращаться, от чего бедные кролики страдают. Ну тут уже к воспитанию детей вопросы.
Из отеля ходили на рынок и по местным магазинчикам погулять, в аптеку ходила. Всё есть возле отеля. Персонал приветливый и дружелюбный. Минус отеля - это уборка в номерах, убираются плохо хоть с чаевыми, хоть без. Мне это было не слишком важно, но хотелось бы что бы этот момент исправили.
Вернемся ли мы в этот отель? Если получится, то с удовольствием. Ребенок был счастлив. Ну и от него отзыв, как и обещал:
"Очень классный отель! Добрый персонал, хороший зоопарк и очень красивый пляж! Спасибо Манони за доброту, приеду обязательно и сыграю ещё раз на рояле!" P.S. Вам маленький пианист Тимур.
Благодарим вас за выбор нашего отеля и за то, что нашли время оставить свой замечательный отзыв о нашем отеле. Мы, как команда, очень рады, что ваше пребывание было хорошим и что вы оставили у нас только приятные воспоминания. Мы надеемся увидеть вас снова в числе наших постоянных гостей,спасибо Тимуре от Манони
С наилучшими пожеланиями
Armas Pemar