Отдыхала С семьей в сентябре 2024
- Не рекомендую отель
Отзыв написан из отеля
12 - 18 сентября

Отдых испорчен

Сегодня первый день отдыха в данном отеле, относительно отдыха конечно, а это отдых начался с того что мы приехали в отель примерно в 10 утра, всю ночь не спали, с двумя маленькими детьми, нам сказали заселение строго в 14:00, мы терпеливо ждали до этого времени, дети конечно нервничали, в 14:00 нам заявили что номер все еще не готов, заселили в итоге в 15:00, зайдя в номер я увидела что для нас четверых есть только 3 спальных места, сразу спустилась на рецепшн, мне сказали что через 30 мин вопрос решат, и так было 3 раза- я ходила, мне говорили что решат вопрос, но так ничего и не менялось, в 4 раз я уже пошла искать решение вопроса в другие службы, мне сказали что вопрос решат, да кровать притащила к номеру пожилая женщина, мои дети уже спали в номере, в итоге деваться некуда, я вместе с ней чтобы не было шума затаскивала эту кровать в номер, кровать поставили, но в виду размеров комнаты, которая не приспособлена под 4 людей- полностью закрылся доступ ко всем шкафам… как доставать вещи на данный момент мне не известно…. Вывод прост… неоправданно за такие деньги ( тур стоил почти 500 к) получать такое хамское отношение к себе . Настроение испорчено… порекомендовать этот отель никому не могу.

• отношение к решению вопросов
Добавлено: 12.09.2024 21:26
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 211 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (360) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Гульнара
Казань