Отдыхал С семьей в сентябре 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
09 - 18 сентября

Спокойный семейный отдых

Приехали с семьей 3 взрослвх и 2 детей. Замечательное расположение - близко к аэропорту. Быстро добрались предложили на выбор 2 номера. Выбрали побольше и заселили раньше времени. Сервис быстрый сопроводили и разместили. Пляж хороший, чистый, форма лагуны с разными зонами. вход в море безупречный для Египта- песчаный и глубина малая. Есть пирс с которого есть морские прогулки на катерах. Бассейны разной глубины- найдёшь для души. Малышам много развлечения клуб кидс, занятия рисование и игры. Аквапарк находится прямо в отеле.÷)Горки есть большие 4 трубы, грибок с мини горками и комфортная глубина. Развлечения разнообразные танцы для взрослых и детей, зумба, волейбол, водное поло гимнастика и йога, есть столы для пин-понга. Занимайся чем хочншь, а хочешь пассивничай. С едой нормал: салаты, мясо супы, стандартный набор. 2 ресторана аля-карт. Но есть большое но заказ через we коды и еда прям из основного ресторана ожидали большего от Базилико. Персонал отзывчивый бымтро приходят на помощь, с языком нет проблем сами понимают или вызывают менеджера с ресепшена со знанием вашего языка. Хорошо помогают аниматоры , всегда готовы решить вопросы. Хотели выбраться в город- покпзали на пальцах что и где находится, предложили такси, объяснили правила общения на рынке,)

Отдых удался! Sunrise жди нас вновь.

Добавлено 16.09.2024 16:27 1 329 символов в тексте

Спасибо автору
Уважаемый Денис,

Солнечные приветствия от SUNRISE Alma Bay Resort.

Большое спасибо за позитивный отзыв и время, потраченное на него! Мы рады, что Ваш отдых прошел приятно и комфортно!

Мы ценим Ваши добрые слова в адрес нашей команды и обязательно передадим их.

Мы приносим свои извинения, если что-то в питании Итальянского ресторана Вам пришлось не по вкусу, мы приняли Ваши замечания и проинформируем руководство отеля.

Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова в вашем втором доме — SUNRISE Alma Bay Resort.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (304) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Денис
Египет