Отдыхала Парой в сентябре 2024
08.09.24 - 18.09.24
4.3

Хороший отель за свою стоимость

Прибыли в 11, заселение в 14, поселили в хороший номер на 6ом этаже, с видом на море (612). Все включено по путевке. Завтраки с утра в основном представляют из себя различные нарезки сыров и колбас, сухие завтраки, фрукты и горячее. Обед всегда так же есть что выбрать для того, чтобы насытится. Сразу скажу вся кухня не Мишлен, но подкрепиться чем найти можно для себя.

А касаемо бара- алкоголь не пробовала, но он есть ) пила в основном чай, кофе и воду. Есть так же газировки и соки по типу юпи.все разбавленное водой) Многое из того, что представлено русскому человеку покажется " кислым" и может действительно вызвать отравление, так как наш организм такую пищу не приучен усваивать, для турков же это норма , такое они едят спокойно. Ужин всегда вкусное что то есть, с 18 на гриле работает повар, жарят курицу, рыбу, полуфабрикаты, день ото дня меняется. В общем по кухне нужно быть избирательным, тогда не отравитесь)))

Посуда- тоже отдельный пункт, моют ее на скорую руку, то есть она в разводах, обычно я либо сама споласкивала либо предварительно протирала , чтобы было комфортнее использовать.

В основном питались в отеле, иногда только в ресторанах, когда хотелось внести разнообразия, а для покупки каких либо снеков и закусочек рядом открыт Мигрос, там хорошие цены.

Что касается номера и уборки. Каждый день влажная уборка проходит, протирают пол, смена полотенец и постельного белья не знаю как часто должна проходить, это наверное можно узнать на админке, но на пятый день я сама попросила поменять нам постельное, и проблемы не было, а так в номере я сама старалась поддерживать чистоту, поэтому за уборку претензий к уборщицам нет , все устроило.

Территория отеля. Компактно все устроено, есть два бассейна, в течении дня на территории всегда есть анимация, Мукам ( супер аниматор, вообще помогает выручает, если нужно, парень хоть куда, ему супер спасибо) проводит аквааэробику, дартс , вечеринки, конкурсы по вечерам и делает это хорошо)

Вечером на территории прибираются и вообще в целом в течении дня на территории стараются поддержать чистоту, но не справляются все таки, народа много и люди ведут себя не всегда культурно, поэтому достаточно быстро становится мусорно. Это печально, но у меня в этом случае претензии скорее к отдыхающим...

Бассейны в адекватном состоянии, я купалась, не смущало ничего.

Вай фай и интернет. Сразу скажу, что вай фай на территории так себе, пользовались мобильным интернетом, арендовали у мужчины держателя магазина на первом этаже симку, на ней 9гб интернета, стоит 2000р ( 25 долларов, 5 возвращается при сдаче симки обратно)

Пляж. Пляж через дорогу, близко, в подземном переходе грязно и пахнет, предпочитала ходить через дорогу. Но в переходе был автомат с водой, можно попить. Сам пляж грязный, много окурков, мусора, опять же люди почему то считают что гадить себе под нос это нормально, ну и работники отеля за пляжем особо не следят, но лежаки есть , в нормальном состоянии матрасы на них и они без доп оплаты. Протирала, немного прибрала вокруг территорию опять же и отдыхала. Купаться ходила на соседний пляж, там лучше заход, вообще на побережье можно выбирать, где купаться, проход ничем не ограничен и не запрещен.

По расположению отель очень удобен тем, что он недалеко от туристических точек и достопримечательностей, рядом остановка общественного транспорта, до самой Алании ходит автобус #1, проезд по карте 28 лир на момент отдыха, налом вроде 30 лир.

Мигрос через дом буквально тоже. Пиво в среднем 75-80 лир. Мороженое 30-40 лир, вода 0.5 - 10 лир. И это норм цена для всей Алании

Ну вот в целом как то так. И пару примечаний.

На админке не говорят на русском почти, поэтому заранее скачайте себе переводчик или если есть знания английского, то тогда вы друг друга поймёте, английский там они понимают +-.

Я за 10 дней отдыха в отеле не разочаровалась за стоимость 130 тысяч с перелётом это более чем адекватное место. Опять же люди все разные, я не отношу себя к уж очень брезгливым, для людей у кого брезгливость присутствует, наверное, лучше поискать другой отель.

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Детская анимация
  • Питание для детей
4.8 Удобство расположения
  • 4.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номер с видом на море
  • анимация
  • близость моря.
Добавлено: 19.09.2024 14:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 4 093 символов в тексте

Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (458) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Женя
Екатеринбург