Vacation as a Solo trip in September 2024
18.09.24 - 26.09.24
- Do not recommend the hotel
3.3
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
18 - 26 September

Негативные отзывы полностью соответствуют действительности

Перед поездкой читала много отзывов про этот отель. Думала, что негативные отзывы пишут слишком претензиозные люди. Надеялась, что я- то человек с не особенно высокими запросами и меня все устроит. Ориентировалась в первую очередь на свои финансовые возможности. Так вот, друзья, все негативные отзывы полностью соответствуют действительности. Анимации нет от слова совсем. Кроме караоке вечером с 21 до 23, нет больше НИЧЕГО!!! Лежаки здесь на вес золота, что на пляже, что у бассейна. Для меня это было очень критично. Пришлось купить надувной матрас, чтобы не лежать на полотенце на песке. Еда так себе. Напитки в баре часто заканчиваются и нет ни пива, ни водки. Номер убирали лично у меня каждый день, видимо, потому, что я каждый день оставляла 1 евро в качестве чаевых. В номере все на слабую тройку, собственно, как и в отеле в целом. Унитаз не закреплён и болтался. Также как держатель для душевой лейки. Можно долго и много писать совсем не лестных отзывов про данный отель, не буду этого делать, но скажу одно, что в этот отель я точно никогда не вернусь и никогда не порекомендую его никому

• близко до моря и море отличное
  • одни минусы. плюсов не нашла. оплаченный в отеле вай фай работает с переменным успехом. очень долго загружает не только файлы
  • но даже сообщения в вотсапе.
Added: 23.09.2024 21:32
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 102 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина Керова
Sign up: 23.09.2024