Спокойный отдых. Хорошее место для лечения и отдыха. Большая территория, много мероприятий. Недалеко от ст. ЛОО рынок.
Осенью 2024 года мы отдыхали во втором корпусе санатория. Территория санатория большая, с ухоженным парком, зонами отдыха, спортивными площадками. Для удобства перемещения между уровнями предусмотрены лифты.
Медицинский центр санатория современный, красивый и просторный. Помимо основных лечебных процедур, мы смогли воспользоваться бесплатными разовыми посещениями дополнительных платных услуг.
Столовая предлагает шведский стол с разнообразными блюдами, поэтому каждый мог выбрать что-то по своему вкусу. На территории санатория есть большой крытый бассейн, но мы предпочли отдохнуть на свежем воздухе у моря. Так же имеется открытый летний бассейн.
На пляже санатория гостям предоставляются бесплатные лежаки. Весь день на территории и пляже работают аниматоры.
В санатории также предлагаются экскурсии по основным достопримечательностям региона. В целом, наш отдых в санатории оставил только положительные впечатления, и мы рекомендуем его всем. Этот санаторий обладает богатой историей и большим потенциалом для дальнейшего развития.