Vacation as a couple in September 2024
3.7
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
25 - 02 October

Безопасность- слабая сторона отеля!

Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в данном отеле. Сейчас за окном 28 сентября и мы с мужем еще находимся здесь. В Турции бываем 2 раза в год и можем объективно сравнить данный отель с другими пятерками. Заехали мы в районе 10 вечера. Перелет и дорога вымотали изрядно и к тому же, в самолете не кормили( туркиш чартер), пустую булку и сок в расчет не беру. На ресепшен спросила , где можно перекусить- в лобби баре были пара бутербродов с огурцом и какие- то сладости. Ночной суп почему- то после 12 ночи ( кто б его ждал..) сразу смутила грязь в лобби и недостаточное освещение, что картину делало еще более удручающей. На руку браслет одеть забыли, отправили в номер. При бронировании брали номер с 1 кроватью- дали с 2 отдельно стоящими. Номер выходит аккуратно на шлагбаум где целый день ездит транспорт! Телевизор не работал- была оторвана антенна. Муж ночью решал эту проблему чтобы утром не быть привязанным к ней. По питанию не плохо, если закрыть глаза на сколы в посуде, не всегда есть чашки для кофе, наливали в стаканы. Теперь о наших злоключениях в первый день отдыха. Пошли в аквапарк, так как за ним и приехали сюда, взяли с мужем ватрушку для двоих и пошли на горку. Сотрудник отеля наверху нашу ватрушку заменил на другую, более накаченную. Мы с супругом не сказать чтобы маленькие, но и не слонопотамы , пересели и поехали вниз. В середине трубы нас опрокинуло со страшной силой и я летела по трубе уже кувырком! Финал- у меня огромная шишка на весь лоб и голову, разбито плечо, колено, сбиты все пальцы на ногах. У мужа рана на ноге! Сотрудники внизу подбежали с фразой- ok???я говорю какой окей, у меня голова кружиться- на адреналине пошли в бар , взяли лед и прикладывали куда хватило рук!! Никто не предложил нас довезти до врача, оказать помощь первую! Теперь отдых испорчен- я 2 ночи не сплю, т. К. Все болит и я на таблетках, хожу по отелю как простите за сравнение, маргинал- вся синяя! Ни в одном аквапарке не было ничего подобного! Зачем нам нужно было давать ватрушку максимально накаченную если видно, что мы люди с большим весом и изначально и выбирали под спущенную?? Теперь по уборке номеров- вчера мин бар никто не пополнил, номер никто не убрал- сегодня пойду выяснять причину! На фото к отзыву выложила пару фоток своих синяков , чтобы не быть голословной! Сразу скажу- никто не был под градусом алкоголя! Сегодня 3 октября, мы вернулись домой. Хочу рассказать чем закончился наш отдых в Утопии. После написания данного отзыва, со мной связался представитель отеля- Елена. Принесла извинения, что была нарушена процедура оповещения о нестандартных ситуациях в зоне аквапарка. Так же было предложено посетить два ресторана а ля карт( чем мы воспользовались) девушка участливая, к ней нет вопросов! Но… за день до отъезда встретила гостью с разбитой головой и коленом( заклеено пластырем) Схожая травма наводит на размышления! Еще один негативный момент нас расстроил- при попытке заменить полотенца, сотрудник в женской форме высказывал какое то недовольство на турецком языке , поинтересовался - вы Русские? Пришлось вступать с ним в непонятные дебаты на этот счет( хотя в концепции отеля замена производиться по требованию гостя столько раз, сколько нужно) Резюмируя скажу, есть как положительные , так и отрицательные моменты отдыха в данном отеле! Для нас отрицательных, к сожалению, оказалось больше. Возвращаться сюда не будем точно.

• 4.0 Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • отсутствие безопасности
  • уборка номера
  • техника сломана
Added: 28.09.2024 08:18
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 3 417 characters in the review

Добрый день, Наталья!
Если вы еще в отеле, подойдите, пожалуйста, на стойку Guest Relations, она находится напротив рецепции.
A Good Life Utopia Family Resort.
All reviews of the hotel (939) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Наталья
Sign up: 24.07.2017