Отдыхал Парой в сентябре 2024
27.09.24 - 04.10.24
Отзыв написан из отеля
27 - 04 октября

All good

Нас отлично встретили в аэропорту. Привезли в отель, мы приехали раньше времени заселения, по этому пришло немного подождать свободный номер, на это время нам предложили переодеться и принять душ в спа. После чего мы отправились изучать территорию, очень большая, много всего есть, на пример бассейн для спокойного отдыха и бассейн с различными активностями. После отдыха у воды мы отправились на обед, я был приятно удивлен, шведский стол достаточно качественный, единственное что меня смущало наличие мух, но они летают здесь везде. Сразу после обеда нас заселили в отличный номер с прекрасным видом! В номере очень чисто и приятно. Был один небольшой нюанс с кондиционером, но службы отеля его быстро устранили. Перейдем к минусам, самый главный и болезненный в наше время - это интернет соединение, покрытие очень плохое, скорость позволяет отправлять только текстовые сообщения и то не сразу. Пришлось подключать роуминг, благо мой оператор позволяет это сделать за адекватные деньги, после подключения вопрос с интернетом перестал быть проблемой. Пляж очень приятный, местами есть галька, для кого-то это может быть минусом, но меня не смущает. По всей территории есть бары и туалеты, очень удобно. Первое впечатление очень приятное, еда вкусная, все везде работает исправно, так же нам сделали подарок в виде бутылки вина и тарелки фруктов, очень приятно!

• приятная территория
  • везде есть чем заняться
  • можно участвовать в активностях
  • можно найти место потише и просто лежать. еда вкусная и разнообразная. номер красивый
  • уютный
  • с кондиционером - можно регулировать комфортную температуру вне зависимости от погоды за окном. персонал приветливый. даже если кто-то не говорит по-русски
  • обязательно упоминают
  • кто из коллег русскоговорящий и перенаправляют к ним
  • либо сами очень стараются нас понять.
  • узкая полоса пляжа
  • достаточно сложно найти свободный лежак у моря утром. но это наверное показатель востребованности отеля среди отдыхающих
Добавлено 28.09.2024 10:14 1 362 символов в тексте

Все отзывы по отелю (231) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Станислав
  • Регистрация: 28.09.2024