Vacation as a With family in September 2024
22.09.24 - 30.09.24
Отзыв написан из отеля
22 - 30 September

Семейная поездка 2024

Приехали семьей с ребенком в сентябре в этот отель. Рекомендую! Цена и качество соответствует. Персонал приветливый и дружелюбный. Каждый вечер развлечения для детей и взрослых. На территории можно нарисовать портрет. Еда очень вкусная и свежая. Каждый ресторан передавал незабываемую атмосферу на любой вкус и цвет. Уборка номера на высшем уровне. Чистые полотенца и постельное белье. Нахождение в отеле было безопасным и комфортным. Бассейны были чистые, пляж ухожен. Если вы хотите чтобы вас не беспокоили на пляже, вы можете взять красный флажок и вас оставят все в покое. Каждый день проходят занятия аквааэробики, зумбы и стретчинг, есть детский клуб и дискотека вечером для детей. Рекомендую обязательно посетить спа в этом отеле. Мы брали хамам и массажи, после этих процедур улучшилось здоровье. Также мы купили высококачественную косметику, мы довольны результатом. Спасибо всем сотрудникам гостиницы за высший класс обслуживания. Мы остались очень довольны 😊

Поэтому я обязательно приеду именно в этот отель.

Недалеко от отеля есть большой торговый центр, там есть кафе, большой торговый центр и детская игровая, где можно оставить летника, пока сидишь в кафе.

Мы уже скучаем без красного моря и солнечных лучей. Аниматорам привет!

Added: 28.09.2024 12:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 246 characters in the review

Уважаемая Ирина,

Солнечный привет от SUNRISE Garden Beach Resort - Select- -!

Большое спасибо за Ваш отзыв и за максимальные оценки нашего труда.

Вся команда SUNRISE Garden Beach Resort - Select- будет и впредь прилагать все усилия для того, чтобы наши дорогие гости всегда были довольны отдыхом.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Guest Experience & Quality Department
All reviews of the hotel (1 699) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ирина
Sign up: 28.09.2024