Отель sunrise Mamlouk palace!
Впервые отдыхал в этом отеле ! Всё просто на высшем уровне !!!!!! Как и заявлено , правда all inclusive!!!
Весь персонал отеля очень вежлив с гостям , доброжелателен и всегда улыбаются !!На все пожелания и вопросы реагировали очень быстро !!! Очень ответственные !! Это большой им плюс !!!
Территория большая , есть где погулять по вечерам , очень чисто и зелено !! И хорошее расположение отеля !!!!
В восторге от подводного мира красного моря , постоянно поражаюсь его красоте , поэтому тут есть где поплавать с маской или погрузиться - дайвинг ! Очень хороший пляж , чистый , и безумно вкусные коктейли на любой вкус !
Прекрасная кухня , готовили очень - очень вкусно , еды много и разнообразие ! Фруктов было много , разных , особенно обалденно вкусное и свежее манго ! А также очень много морепродуктов !
Шеф повара видно , что стараются !!
Очень веселая компания ребят - аниматоров ! Они всегда на позитиве и очень энергичные ! Гостей созывают всегда на спортивные мероприятия , зовут на вечерние шоу , танцы , и дискотеки !!!
Скучно не было никогда ! Даже я везде участвовал !!
Отель оправдал мои ожидания , всё было просто супер , сервис отличный !!! Спасибо большое за прекрасный отдых !
Солнечные приветствия от SENTIDO Mamlouk Palace Resort!
Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом.
Надеемся вскоре снова увидеть Вас в нашем отеле!
Искренне Ваш,
Отдел гостеприимства и качества