Поехали отдыхать а по итогу МОЙ ШОК В ШОКЕ
Аудио-отзывУжасный и вонючий отель антисанитария повсюду приехали с ребёнком. Я, моя мама и сестра с ребёнком( ребенку один год и десять месяцев )на четвёртый день дитё подхватил там турецкую ветрянку дорогие родители берите с собой все детские препараты хорошо что у нас была аптечка полная всех этих детских лекарств иначе бы с этой болезнью мы там не справились бы. ребёнок высыпает у него даже во рту были волдыри, очень сложно было ничего не ел температура шпарит дай боже если её не сбивать то я вообще не знаю как бы мы там смогли лечить ребёнка. Еда вроде тип много но на самом деле есть не чего !!! Все одно и тоже и безвкусное !!! все остальное жуть а не еда! Жареной рыбой , можно было кого-то убить она абсолютно не дожаренная, недосоленная, одни и те же гарниры. Макароны, картошка фри,рис, булгур . Пюре даже не пробуйте, это клейстер им обои хорошо клеить! Порошок химозный разводят и делают пюре. Фруктов нет совсем( кроме яблок и арбуза) Вайфая нет ни где кроме как на ресепшене, больше его нет ни где . Территория отеля большая но сидеть не где . Итог: в этот отель больше не ногой . Вокруг отеля нет ни чего кроме других отелей! Один типо ТЦ АУРА, цены жесть как завышены. Туристы если для Вас важно море и солнечная погода, то Вам сюда. А если хотите отдохнуть , бегите мимо этого отеля без оглядки . Не стоит заявленной 5-ки и цены .