9 комментариев
Отдыхала С семьей в сентябре 2024
18.09.24 - 28.09.24

Отличный отдых!

Отдыхали с сестрой в сентябре 2024 г. Приехали в отель к 12, заселились сразу, номер отличный-5505, близко к ресторану, центральным бассейнам и морю, вид с балкона на все эти красоты. Питание очень хорошее и разнообразное. Персонал и обслуживание хорошие, доброжелательное отношение ко всем. Территория большая, красивая и ухоженная. Пляж чистый, вход нормальный (даже с учётом наличия рифов),отливы и приливы не сильно выражены и на плавание не влияют. Риф богатый и разнообразный. Лежаков достаточно, но чтобы быть под зонтом, лучше занимать его с утра. С едой и напитками на пляже проблем нет. Неприятное впечатление оставил лишь сотрудник ресепшин Артем- пренебрежительное отношение к русским отдыхающим и это не только наше мнение. Все остальные сотрудники были вежливыми, веимательными и доброжелательными. До Наама-Бей близко, ежедневно из отеля в 21 ч. трансфер, возвращение в 23 ч. До Старого города лучше на такси ( туда и обратно) 15 $.До аэропорта близко, около 10 минут.

Анимация хорошая.

Если интересует аквапарк, то горок в бассейнах мы не встретили.

Отдыхом очень довольны.отель рекомендуем.

• шикарное море
  • питание
  • территория
  • минусов не обнаружили
Добавлено 29.09.2024 11:38 1 118 символов в тексте

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at Park Regency. We are thrilled that you have enjoyed your stay and certainly agree that our dedicated staff plays a key role to our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, на каком этаже находился ваш номер? Он был реновирован или со старым ремонтом?
Добрый день! Номер на 5 этаже главного корпуса,реновирован
Поддержу информацию про Артема. Говорит через губу, иммитирует бурную занятость, на все вопросы отсылает к другим сотрудникам. Конкретно я спросила, в каких корпусах есть варианты номеров, он отправил "к коллегам, они вам все расскажут". Ты стоишь на ресепшене и видишь номерной фонд, ты и есть тот коллега, который должен рассказать. Так что если есть возможность - общайтесь с англоязычными сотрудниками, а не с русскоязычным Артемом.
Горка есть и отличная, как её можно было не заметить
Я сравниваю с аквапарками в других отелях.
Подскажите, как с интернетом в отеле? бесплатный? везде ловит?
Интернет бесплатный ,отлично ловит на всей территории,кроме пляжа
Подскажите, есть ли бар на пл же и сто он представляет?
Все отзывы по отелю (234) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Файруза
Казань