Переночевать подойдёт
Отель бронировала на его официальном сайте. Отель относится к сети отелей Вятские улочки, этот Вятские улочки на преображенской. Стоимость вышла 4500 в сутки, номер улучшенный стандарт на троих с завтраком.
Отель уставший, со своей парковкой и отзывчивым персоналом. Расположен в центре города Киров.
Заселение в 14.00, выезд в 12.00. Погода была дождливой, сильно переживала, что в номере будет холодно, так как отопительный сезон еще не начался.
Номер 209 на втором этаже, не понравился, запах сырости и прокуренный, хотя везде есть таблички - не курить. Запах прям противный. Номер уставший, мебель с потертостями. Матрас пружинный, не удобный. Дополнительное место - раскладушка на колёсиках, хлипкая, матрас ещё хуже. Постельное белье, полотенца белоснежные. Тапочки одноразовые, губка для обуви в шкафу при заселении. В номере холодильник, тв, стол, две тумбы, два стула, шкаф с зеркалом, чайник и чай, чашки, стаканы, кондиционер не работал. К Wi-Fi отеля не смогли подключиться. Но нам и не нужен был. Санузел - душевая кабинка, унитаз, раковина, фена не было, небольшое зеркало, бойлер на стене. Две зубные щетки, пакетики геля и шампуня, мыло в дозаторе. Горячая вода всегда, все рабочее, но далеко не новое. Звукоизоляция слабая, слышно улицу, спать не мешает, соседей не слышали, номер был угловой.
На втором этаже в коридоре есть небольшая детская игровая зона, кулер с водой, гладильная доска и утюг.
Завтрак приносят в номер, по звонку администратору. Завтрак состоит из двух блинов политых сгущенкой, творожной запеканки со сметаной, двух пакетиков чая и сахара. Чайник подогревается самостоятельно.
По запросу выдают камин, зонт во время дождя.
Персонал и расположение - это главные плюсы отеля.
Город Киров мне понравился, есть где погулять. Вежливые люди. Много хороших кафе с доступными ценами, особенно понравилось Куркума, 500 метров от отеля. Если просто вкусно поесть близко кафе Елка.