Не рекомендую этот отель
Отдыхали семьей с маленьким ребенком.давно хотели поехать в этом отеле, но приехав очень пожалели . Номера старые , шумоизоляция вообще отсутствует, ночами не спали до 2 часов, из-за дискотек, хотя нас переселили в другое крыло. Еда в принципе обычная для отеля с оценкой 5 звезд . На пляже грязно. Детская анимация никакая, не понравилась.все бассейны ужасно холодные , даже детские . Вообще нельзя купаться там. И вообще кроме живой музыки в этом отеле нечего посетить. Таковых развлечений никто не предоставляет , скучно. Я не рекомендую этот отель, особенно с меленькими детьми . За время поездки малыш подхватил вирус Коксаки, и мы тоже болели каким-то вирусом. Персонал еле работает, не приветливый. Отдыхали ранее в отеле рядом «Венеция» отель дешевле по цене , но качество на уровне. Это мой честный и адекватный отзыв об отеле .
Тоже едем в этот отель с детьми.