На твердую тройку
Очень много восторженных отзывов за этот год, Я напишу как есть. Номер дали на 3 этаже с видом на море и дорогу. За интернет и пляжные полотенца заплатили сразу при заселении. Полотенца 5 долларов с человека, потом можно менять хоть каждый день. Интернет ловил везде , даже на пляже. Второй ключ от номера не дали даже за деньги, но когда выходишь свет не выключается , кондей работает , телефоны заряжаются. Номер без ремонта, сантехника старая, но все работает. Шум от дороги слышно и днём и ночью. Полотенца постоянно не доносили и забывали менять. Уборка хромает, но мне это не так важно. При заселении в минибаре 2 бутылки воды , потом не докладывают, наливаешь из кулера.
Питание это слабая сторона. Четверку могу поставить только за завтрак. Есть блинчики, пончики, жарят яйца , но за ними очередь человек 10. Нет на завтрак ни арбузов ,ни дынь, ни сухофруктов, ни лукума, чая в пакетах нет нигде. В остальном завтрак стандартный.
На обед и ужин были арбузы и дыни , потом дыни вообще перестали давать. , только арбуз не всегда хорошего качества. Супы не вкусные, мне не понравились. Из мяса только курица во всех видах, печень, фарш и рыба. Гарнир можно выбрать, но не всегда в теплом виде. Коктейль и напитки в барах наливают в пластиковые разовые стаканчики. Есть перекусы между завтраком и обедом и обедом и ужином. Мороженое у бассейна с 15 до 17. Пару раз заканчивалось раньше.
Пару раз отключали свет но не надолго. Пару раз не было воды, но быстро восстанавливали. А лифт ломался и застревал , мы ходили пешком
На пляже после завтрака лежаки находили с трудом, у бассейна видела свободные. Вход песчаный с небольшой полосой гальки, можно без тапок обойтись.
В отель вернулись бы за маленькие деньги чисто за морем. Из него можно сделать конфету если убрать анимацию, добавить персонал, отмыть и починить лифт , разнообразить питание, а шезлонги на пляже заменить на современные с сеткой. Посмотрела сколько сейчас за него просят , таких денег совсем не стоит