Отель для тех, кто ценит спокойствие комфорт и высокий уровень
В конце сентября перед концом отпуска я решил рвануть в Шарм эль Шейх, так как давно хотел отдохнул в Египте и почувствовал выгорание перед отпуском. Я полетел один, так как не хотел долго согласовывать полет с кем-нибудь. Я прилетел из Астаны, и сразу же почувствовал теплое гостеприимство. В аэропорту нас встретили гиды, которые подробно проинструктировали о дальнейших действиях. Мне польстило, что меня ждал личный автобус, который доставил меня к отелю Meraki Resort. Возможно, это потому что остальные туристы из Казахстана и России поехали в отели не рядом с моим. Выбрал я этот отель, потому что он без детей, и так спокойнее в отеле, как мне кажется.
В отеле меня встретили вежливые работники отеля у входа, и один из них взял мой багаж. Меня быстро зарегистрировали и проводили в номер. Мне рассказали об отеле и его возможностях. Отель поразил меня своим стильным средиземноморским дизайном и белым цветом, который чувствуется в каждой детали.
Особенно хочется выделить приложение отеля, которое очень помогло мне во время пребывания. В нем содержалась вся необходимая информация об удобствах отеля, ресторанах и меню. Говоря о ресторанах, не могу не отметить их разнообразие: международная кухня с разным меню каждый день (кроме завтраков), итальянская кухня, бургеры, лапша, греческая. В итальянском ресторане я подавал великолепную лазанью. Попробовал я еще вкуснейшие морепродукты, египетскую, турецкую и китайскую кухню. В барах отеля я брал коктейли, авторские от барменов и мохито.
Шоу-программа в отеле очень интересная, например, карнавал, концерты местной музыки, пенная вечеринка - все это сделало мой отдых более запоминающимся, учитывая, что я был один.
Уборка и сервис на высшем уровне, персонал очень клиентоориентированный.
Пляж отеля порадовал удобством, а красивые рифы позволили насладиться подводным миром Красного моря. Номер, в котором я останавливался, был выполнен в белом цвете и стиле, напоминающем средиземноморские курорты, что добавило уюта и комфорта моему пребыванию.
Я уже посетил 2 экскурсии – короткую по Шарм эль Шейху, дайвинг с квадроциклом и поездкой на верблюде. Также сегодня отправлюсь в поездку в Каир посмотреть пирамиды и город.
В целом, могу с уверенностью сказать, что отель Meraki Resort - это место, куда я обязательно вернусь. Здесь сочетается стиль, комфорт, превосходное обслуживание и непередаваемая атмосфера гостеприимства.
Команда отеля Meraki Resort Sharm El Sheikh благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы! Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Мы действительно работаем в направлении постоянного усовершенствования наших услуг.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
всегда ваш Meraki Resort Sharm El Sheikh