Замечательный отель
Привезли в отель около 11 часов. Ключи от номера и карточки пляжных полотенец получили в 13:00. Район Эвренсике-Кумкой для нас любимый. 7 раз в этом районе. Прекрасный основной ресторан. Блюда вкусные. Гриль, выпечка замечательные. Все фрукты спелые, вкусные . Официанты основного ресторана найдут место посадят и принесут напитки. Бар на пляже всегда можно перекусить или пообедать. Тут многие жалуются на анимацию. У бассейна постоянно какие то мероприятия. Мы день проводили на пляже дневную анимацию увидели случайно когда собрались в Манавгат. Night Party нам понравились ! Живой звук в лобби услада для старого меломана. Нам вполне хватило. Пляж и близость Сиде нас привлекает в этом районе. Ресторан аля карт рекомендую. Вкусно красиво. Между блюдами по полчаса не сидишь. Но вот что поразило в этом! Отношение всех сотрудников к гостям отеля. Внимательные, предупредительные, готовые помочь. И улыбки! Не натянутые, а действительно искренние. Это создает душевную, уютную атмосферу! Особое СПАСИБО Анжелике! Всегда интересуется как отдыхается. Всегда готова помочь и подсказать! Но вот трансфер на пляж. Эти чудеснейшие люди бегущие занять место без очереди.(Куда девается порядочность европейцев?). Обострение бронхиальной астмы , тяжело ходить было.