Vacation as a With friends in September 2024
18.09.24 - 01.10.24
Отзыв написан из отеля
18 - 01 October

Мой лучший отдых

Я приехала с двумя подружками на отдых в отель Асрин! В этом отеле впервые, вообще в Турции уже второй раз. Мы познакомились с аниматорами - Любовь и Виолетта и наш отдых получился самым лучшим в моей жизни!

Аниматоры очень положительные , зажигалочки , мы ездили в клуб целых 5 раз, всем советую съездить , безопасно и очень круто , лично я так не веселилась никогда)) Найдут подход к каждому человеку , кому нужно это внимание! По ходу дня проходят активности , если есть на это желающие! Каждый вечер шоу программы , очень понравилось шоу акробатов , детки все довольные на мини диско!

Отель в целом оправдал все ожидания , персонал вежливый , отзывчивый , никаких проблемных ситуаций у нас не было!

Питание в отеле вкусное , всегда есть чем полакомиться.

Отдельного, внимания конечно заслуживает пляж , во всех отзывах об этом пишут , со всем соглашусь , песочек , чистый пляж, вода не может быть всегда идеальной , это не бассейн , зависит от прилива! Сейчас погода уже становится прохладной , есть ветер , от сюда и волны!

Территория отеля красивая и компактная , есть горки.

Рекомендую данный отель для всех! Здесь семейная направленность, но для тех кто захочет потусить аниматоры всегда найдут занятие; спасибо вас девочки , вы сделали мой отдых, люблю вас ❤️❤️❤️

Added: 30.09.2024 16:29
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 284 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 019) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Елена Лебедева
Murmansk