Отдыхал С семьей в августе 2024 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

Хороший отель.

Мы останавливались в этом отеле втроем с 24 августа по 2 сентября.

Постараюсь написать краткий, но емкий обзор.

Приехали в отель из аэропорта в 10.15, сразу надели браслеты и пошли завтракать. Как только вы наденете браслеты, вы сможете воспользоваться всеми услугами отеля; Ваш номер был предоставлен в 14:00, как и ожидалось.

Стандартный номер на троих. Под кровати не залезали, тряпкой пыль не проверяли. В целом все чисто и аккуратно. В Барде есть вода и сок. Он восстанавливается только тогда, когда вы действительно пьете; Напитки в баре не пополняются, если они не использованы.

Унитаз/ванна совмещенный, очень маленький и слышимость в нем очень сильная. Мы не обратили на это внимание. Вода есть всегда, напор хороший, единственный большой минус - после душа под поддоном в душе течет очень много воды.

В плане чистоты, конечно, не было идеально: мусор вывезен, барная стойка заменена, постель заправлена. Но постоянная уборка пылесосом или смена постели не оставались незамеченными. Полотенца меняли каждый день.

Кондиционер в номере работал хорошо, в принципе всё было хорошо, мы там просто переночевали и пришли умыться после моря. Основную группу отдыхающих в отеле составляли немцы, поляки и представители других европейских групп.

Вокруг района. Регион действительно небольшой, разделен на зоны, плавно перетекающие друг в друга. Как говорится, все под рукой. В этом есть свои плюсы и минусы. Для любителей побродить по окрестностям это точно не для вас; Если у вас есть дети, вы не сможете путешествовать с коляской. На территории два бассейна: один в центре (не очень большой), второй чуть ближе к пляжу, есть небольшие горки для детей (но совсем не для самых маленьких). По вечерам все шезлонги вокруг бассейна убрали и поставили стулья для вечерних программ. Сцена находится рядом с бассейном.

В самом отеле есть СПА-центр (где также предоставляются полотенца), сауна и хаммам. Даже если вам не делают массаж или процедуры, вы можете посетить их бесплатно.

Пляж небольшой, но шезлонги были всегда. Пляж галечный, без кораллов, заходить и выходить из моря будет больно и неудобно ногам, поэтому большинство людей пользуются пирсом. Однако если подойти с берега, глубина достигает почти трех метров. Инфраструктуры для прогулок за отелем нет. Но если хотите, то слева и справа, пройдя метров 500-600, есть торговые центры. По пятницам через дорогу от отеля Dolphin de Luxe работает рынок. Цены на тот же лукум там ниже, чем в торговых центрах. Для сравнения, в центре Сохо нам сказали, что если пойти направо, то это 23 доллара за 1 кг, а на открытом рынке - 7 долларов за 1 кг.

Питание. Здесь мне очень хочется выразить благодарность шеф-повару и его команде. Все вкусное, все свежее, все горячее. Если этот отзыв прочитает руководство отеля, поблагодарите его.

Весь персонал отеля отзывчивый, умный и быстрый. Бармены, девушки и парни молодцы. Огромное спасибо девушке на ресепшене (говорит по-русски), любые вопросы/просьбы решаются быстро, видно, что все клиентоориентировано.

Подвожу резюме.

Несмотря на небольшую территорию и неудобство галечного пляжа, отель мне понравился. И еще раз БРАВО шеф-повару.

Спасибо всем сотрудникам за вашу работу.

Добавлено 30.09.2024 22:42 3 212 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (4 188) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анастасия
Германия