Silver status
Vacation as a couple in September 2024
08.09.24 - 18.09.24
4.7

Греческая Турция.

Отдыхали в сентябре 2024 г двумя парами, прилетели утром, от аэропорта ехали полтора часа. Заселили нас в 12 часов, жили в бунгало 67. Номер стандарт, но много номеров есть без балкона, мы на рецепе попросили с балконом, не отказали ), но с кроватью не повезло, они одну сделали из двух сдвинутых(, в номере есть все мыльнорыльные принадлежности, чай, кофе,сейф, холодильник. В холодильнике при заезде были сок , вода, газировка, больше его не пополняли. Пастельное меняют раз в неделю, убирались каждый день, полотенца меняли. В отеле два основных корпуса, и двухэтажные бунгало , расположенные на горе, поэтому ходили много, кое где есть лифт. Инет хороший по всей территории отеля. Отель красивый и зеленый, можно сказать "отель - полуостров" . Территория большая, несколько пляжей , песчаные и галька, три бассейна, есть три горки , лежаков хватает, много ресторанов, мне больше всего нравилось обедать в ресторане в центре, возле бассейна. Там не шведский стол, а по меню, лахмаджун и лосось там божественны. Анимация на центральном бассейне, аквааэробика , водное поло и дартс, на пляже валейбол. Вечером шоу в амфитеатре, пару раз заглядывали, всегда было забито, мы предпочитали сидеть где нить в баре .

От отеля один раз в час ходит кораблик - такси до Фетхие, на одного человека цена туда-обратно 6 евро. Экскурсии заказывали из дома, брали яхту на день, заезжали в несколько бухт, невероятные виды, чистейшая вода, непередаваемые ощущения , и ездили в город Каш и Калкан, останавливались и купались на пляже Капуташ, но там почти всегда сильная волна, вот там то можно прочистить нос и горло)). В целом отель понравился, встречали людей , которые отдыхают там уже несколько лет подряд, а вообще это другая Турция, греческая)).

• View all
  • несколько пляжей
  • большая территория
Added: 01.10.2024 12:06
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 747 characters in the review

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, питание достойное, морепродукты в основном ресторане бывали или только в Аля карте? И в Аля карты можно только по одному разу?спасибо
Добрый день! В рестораны Аля карт не ходили, они были платные , по 20 евро с человека, мы решили что для ужина два ресторана нам достаточно. Питание хорошее , рыба, кальмары, мидии были всегда, несколько раз были раки, крабы, креветки.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какой контингент в этом отеле пр возрасту и национальности? Больше иностранцев или россиян?
Добрый день ! Много европейцев , русских было процентов 30 . С детьми вроде не так много семей было, в основном люди постарше .
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (282) Previous rate Next rate All author's reviews (27)
Ольга
Podolsk