Vacation as a With friends in September 2024
21.09.24 - 02.10.24

Хороший отель

Привет! Отдыхаю в Турции первый раз, прилетели целой компанией, с разных городов, встретились здесь,покупали путёвки в марте , выбором отеля и своим отпуском мы довольны!

Симпатичная территория отеля, удобная мебель, красивые цветы везде, пальмы, площадки, беседки, есть где пофотографироваться, подземный переход к пляжу, удобно и безопасно.

Все магазины рядом, есть магазин даже на территории отеля, все сувениры можно купить не выезжая, по выгодной цене кстати, очень удобно.

Номер мне, попался с видом на горы, любовались каждый день, уборка честно средняя, не каждый день убирались, кондиционер в номере работает хорошо.

Интернет в отеле платный, подключают на ресепшене, один день 1$, вторая карточка тоже платная, стоит 5$.

Пляж отеля песчаный, волн практически нет, лежаки с матрасами, удобные, яркие, есть кафе на пляже, там только фаст фуд и макароны, в целом нормально.

Питание обычное, особенных блюд нет, но голодными не останетесь. Очень вкусный кофе, большой выбор пироженных , вкусная выпечка.

Из персонала могу выделить только анимацию отеля, очень открытые и приветливые ребята, я ходила на зарядку, на шоу программы, как то раз я сказала ребятам что хотелось бы устроить дискотеку и они это сделали, спасибо вам за настроение в мой отдых!

Погода мне попалась хорошая, море тёплое, был дождик один, день, но всего два часа. Рекомендую данный отель для спокойного отдыха для души!!! Спасибо за внимание :)

Added: 02.10.2024 15:22
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 442 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (1 019) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жесткова Лариса
Voronezh