Отель THE Clocktower
Отель расположен в 50 минутах от достопримечательностей. До метро и до автобуса идти минут 15. В целом можно передвигаться пешком(если вы любите долгие пешие прогулки) или на такси. Отель не старый, чистый, гостеприимный и доброжелательный персонал. В коридоре стоят гладильные доски с утюгом. В номерах есть чайник, мыльно-рыльные принадлежности (гель для душа, шампунь,мыло), фен. Завтраки без излишеств, слабенькие, кофемашины нет, только растворимый кофе. В целом , чтобы переночевать на одну две ночи сойдет, если устроит цена, то тоже показатель относительный. Меня заселили сюда по причине того, что в отеле мною забронированном за три месяца не было мест. И предложили две ночи проживать в этом отеле. После двух суток я оплатила сумму превышающую стоимость, у меня бронь была в отеле boulevard side, где в сутки стоимость составляла 56 манат,в этом отеле я должна была заплатить 112 манат. С меня взяли 150 манат. Правда после того, как я переехала в отель, который бронировала и сообщила им о том, что по брони у меня в сутки составляет 56 манат, они не возражали и уж как то видимо между собой решили и закрыли этот вопрос. Но в целом все оплаты без квитанций и чеков.