Не рекомендую
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендую! Потом пожалеете... Отель ориентируется на туристов из Польши и Украины. Предполагаю, что в этих странах туры продаются очень дёшево. Скорее всего за счёт больших скидок или по какой-то другой причине. На остальных пытаются поживиться как могут. Поэтому наглый, "ничего не понимающий" и по-хамски ведущий себя персонал, поэтому безвкусная и мало съедобная еда (рекомендую иметь запас соответствующих лекарств), на картофель фри (обжаривают уже нарезанный из пакетов) набрасываются всем отелем и он кончается за 5 минут (!!!), в целом не рекомендую опаздывать на прием даже такой пищи. Да, следует упомянуть, имитацию наличия фруктов, застревающий лифт (из 2-х на весь отель), все номера - даже с видом на соседний отель- называются с видом на море с более чем существенной надбавкой к цене (даже не могу себе представить, какой вид из номеров без " вида на море"), пляжные полотенца (их пока ещё всё-таки выдают!) невозможно поменять - "чистые уже закончились", целый день жуткая вонь на весь отель из-за забившейся канализации в "SPA" отеля и пр., можно писать до бесконечности. P.s. На меня неизгладимое впечатление произвел прикроватный светильник прямо над кроватью, может это теперь так модно, чтобы освещение было прямо над головой (фото прилагаю).