Отдыхала В одиночку в сентябре 2024
14.09.24 - 21.09.24
- Не рекомендую отель
2.7

Вьетнам прекрасен!Отель ужасен!

Отель Сан просто жуть, пляжа нет, это мусороприемник торгашей рыбой. В сентябре в отпуск поехала во Вьетнам, очень хотела в отель Хуанг Хонг, но я одна и для меня ценник был высокий, долго выбирала между Династией и Саном.Повелась на прекрасные отзывы, дура, сглупила взяла Сан от Библиоглобуса.Перелет отличный - аэрофлотом, все комфортно, кормили два раза -вкусно,всегда брала рыбку, было вино пиво, соки, кофе, чай.В общем лететь 10 часов, но время пролетело быстрее чем в поезде.У каждого свой экран и на выбор фильмы, передачи.В аэропорту сразу купила донги, нас встретит представитель Библиоглобуса и повезли в Муйне(Фантьет)Ехали 4 часа.Фантьет это город, Муйне это его деревня.Погода была очень жаркой и влажной как в бане, только веников не хватало, выходишь на улицу и сразу вся покрываешься испариной.Одежду лучше брать натуральную и свободную..иначе упреешь.Это реальная деревня, меня высаживали самой последней, потому что отель Сан в самом конце от центра курортной жизни и пешком если идти , то порядка 3 км, около 40 мин.Автобус красный №1 ходит через центр Муйне в Фантьет раз в час. Номер дали обычный малюсенький, но с лоджией на 3 этаже, вполне чистый, санузел с ванной в которой мыться неудобно, напор воды очень слабый, после 12 ночи идет только холодная вода. Отель выдает воды 2 бутылки по 0,33 л - каждый день и мыльно-рыльные с зубной пастой и щеткой.В номере старая мебель, фен слабый, чайник и парочка пакетиков кофе 3 в 1, небольшой шкаф, стол , тумбочка, кондиционер нормально работал,но холодильник жутко гудел как трактор,телевизор сначала не работал на второй день сделали, каналы только местные!Но когда пошла к пляжу, это был ШОК..Пришла в ужас, это реально не пляж а помойка, куча лодок, каких то ящиков, сидят левые люди, торгуют рыбой, валяются кучи мусора, потроха от рыбы, все это жутко воняет, два шезлонга стоят где то в кустах, оба покоцанные временем в грязи и сломаные! А я приехала на пляжный отдых,в общем расстроилась,проревела весь вечер. Вечером на этом пляже все теже ящики, лодки, какие то левые люди и никуда не уходят..Писала претензию Библиоглобусу с требованием переселить в другой отель, ответ - нет.В общем плевать Библиоглобусу, деньги получены, интерес ко мне потерян.Завтрак в первый день у меня пролетел, пришла около девяти, остался только кофе...В отеле не шведский стол, а так садишься принесут 2 тарелки жуткий салат из пекинской капусты и яичницу с беконом, кофе чай стояли в чайничках, кофе вполне ничего - пить можно, но крепкий, я его чаем разбавляла, потому что на графин воды, положили два пакетика, это не чай, а мочай!Фруктики на третий день хотя бы были в ассортименте, в общем из еды фруктики и кофе вполне сносные.Остальное все бе...не очень.От отеля я пешком ходила, много гуляла по Муйне, осматривала окресности, заходила на территорию

некоторых отелей, благо нет браслетов, никто не останавливал.Брала от библика бесплатнуб обзорку .Смотрели Чиамские башни, дегустировали вино сладости и пробовали кофе Лювак, осматривали пустыню и красивые природные ландшафты и вообще как люди живут.Сама ездила в город Фантьет( на такси не дешевое удовольствие - 400 донгов вышло, на наши 1 600 руб).обратно ехала автобусом 20 донгов,брала экскурсии в Далат, у библика очень дорого, хотела с улицы у Виктора в Далат - 40 $ , но уже мест не было, координаты Алексея и его группы в ВК и телеге мне скинула знакомая.Экскурсия у Алексея - 50 $ оказалась более обьемной и замечательной(сравнивали со знакомой которая поехала от Виктора за 40), ехали комфортно на хорошем автомобиле, мягкий кожаный салон, а экскурсовод Фонг (Федя) просто знаток своей страны, отвечал на все вопросы, приятно поразил, экскурсия была просто обьемной - впихнуть нивпихуемое))Смотрели кофе плантации, красоты природы и шумящие водопады, ездили на фермы катались на страусах и слонах, узнали как делается кофе лювак, Далат впечатлил всем и особенно храмовый комплекс это нечто, настроение немного смазал начавшийся дождь, но нам выдали дождевики и впечатлений было столько,что он не омрачил приятные впечатления, их было много.. далее осматривали Крези отель, катались на электросанях через природный парк, в последние минуты Фонг договорился и мы еще успели, прокатились на фуникулере, осматривали сверху эти красоты.Затем обед в ресторане с ромом, вином с различными блюдами и крокодиловым мясом (понравилось)Экскурсия настолько впечатлила, что у Алексея же взяла вторую на лагуну Вин Хи..Также ехали комфортабельным авто и с нами снова был экскурсовод- позитивный Фонг.До лагуны заехали в буддийский храм на горе, виды с горы потрясающие, затем на виноградники,нас угощали виноградом и легким вином..Так как Отель Сан лишил меня пляжного отдыха и моря, то морская прогулка в лагуну это компенсировала, очень красивое живописное место..много ныряли, купались, кто то ловил рыбу, затем повезли кушать в отель и там еще покатались в огромном бассейне на сапах..Затем был вкусный обед в этом же отеле с ромом, вином и морепродуктами.В общем уежать не хотелось.Раньше не могла понять тех, кто ездит во Вьетнам по 3-4 раза, после поняла..Вьетнам это - место счастья, люди здесь не богатые, ездят на мотиках, потму что машину купить могут только очень богатые, даже кондиционер в доме не у всех, но жители добрые, честные довольные жинью, какие то всегда счастливые, мы попадая в их поле счастья становимся такими же..Вернулась бы во Вьетнам однозначно да, в отель Сан..ни за что, даже бесплатно не надо..

• Показать все

2.5 Качество сервисов и обслуживания
  • 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
1.5 Удобство расположения
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Безопасность в отеле
  • 1.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 1.0 Благоустройство территории
  • лоджия номера со столиком и видом на пальмы отеля канари.
  • пляж муросборник
  • вонючий
  • убитый напрочь
  • лежаки сломаные
  • грязные! завтраков почти нет.номера старые.территория запущенная.
Добавлено 05.10.2024 09:58 5 447 символов в тексте

Большое спасибо
Все отзывы по отелю (73) Все отзывы автора (7)
Вероника Киреева
Ярославль