Vacation as a couple in September 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
28 - 06 October

Хороший отель

Отличный отель, хороший песчаный пляж. Кораллов мало, но все равно есть рыбки красивые, можно поплавать с маской.

Номер нам дали в дальнем от пляжа корпусе рядом с детским бассейном. Мы хотели переехать поближе, но через день передумали: номер хороший, тихий.

Кормят хорошо: рыба на гриле понравилась, хорошие завтраки и фрукты. Ели бургеры у бассейна вкусные, на ужины ходили в рестораны а ля карт. Эти рестораны неплохие, но не стоит ожидать слишком много, потому что это все же некая египетская интерпретация еды. Но в целом вкусно.

Уборка каждый день, убирают хорошо, меняют полотенца. На ресепшен можно попросить зубной набор, бритвенный набор.

Анимация разнообразная, каждый день крутые шоу: были гимнасты, синхронное плавание, танцы, все на хорошем уровне, приятно смотреть, весело.

Все сотрудники вежливые, приятные. Приветливы и готовы помочь.

На территории есть магазины, на пляже можно купить свежевыжатые соки и смузи. Предлагают разные развлечения: дайвинг и прочее.

Есть спортзал с большими окнами, с видом на бассейн, можно заниматься и смотреть, как другие отдыхают и толстеют. Есть небольшое удовольствие от чувства превосходства, не правда ли?)

В целом, хороший отель, рекомендую.

• солнце
  • море
  • еда
  • бассейн
  • интернет хороший
  • даже для потокового видео
  • но не во всех углах отеля работает стабильно.
Added: 05.10.2024 14:08
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 226 characters in the review

All reviews of the hotel (3 049) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Вековищев
Ryazan